Descobrixen hui a Alzira un monolit en record de Nacho Barberá

0
1982

El Ayuntamiento de Alzira y la UD Alzira descubrirán hoy jueves a las 19.30 un monolito en recuerdo a Nacho Barberà.

 

Durante el transcurso de la primera jornada del Memorial Nacho Barberà se procederá por parte del alcalde, Diego Gómez, y de la concejal de deportes, Aida Ginestar, junto con el presidente de la UD Alzira, Juan Antonio Sanjuán, a descubrir un monolito en recuerdo del futbolista alcireño.

El monolito está ubicado en el campo de fútbol-8 que por acuerdo plenario del Ayuntamiento de Alzira lleva el nombre de Nacho Barberà.

El monolito lleva un remate artístico obra de la artista alcireña Mai Hidalgo que ha colaborado de manera desinteresada con la UD Alzira.

Sobre Mai Hidalgo

 Il·lustradora i artista interdisciplinaria. Llicenciada en Belles Arts, cal.lígrafa i amb Màster en Producció Artística.

 

Viatgera entusiasta de caràcter obert. Ha viscut a Anglaterra i Alemanya. Li fascina la cultura oriental

Mai estima la cultura visual i el pensament contemporani. Actualment és Professora d’Història de l’Art i de Tècniques d’expressió i es dedica principalment a il.lustrar llibres i a donar solucions creatives per a projectes d’interiorisme, de disseny gràfic i d’art urbà, projectes els quals ressol de forma polièdrica i original.

 

Licenciada en Bellas Artes por la UPV de València; Máster Oficial en Producción Artística; Máster en Profesorado de Educación Secundaria por la UPV; Especialista Profesional en Diseño Creativo por la UPV.