Family Cash seleccionarà el personal mitjançant IDEA per a l’hipermercat que construirà en Alzira

56
3220

family-cash-alziraEsta empresa familiar de Xàtiva ha adquirit un solar de 14.000 m2 front a Ice Cream

El responsable de Gestió Urbanística en l’Ajuntament d’Alzira, el regidor Fernando Pascual, ha mantingut una reunió amb els gerents de l’empresa valenciana Family Cash.

Esta empresa ha elegit Alzira per a obrir un nou hipermercat; actualment hi ha cinc establiments en funcionament en altres localitats valencianes i que donen faena a més de quatre-cents treballadors.

Treball a un centenar de persones

La ubicació escollida és un solar de 14.000 metres quadrats, enfront d’Avidesa. Sis mil metres correspondran a la nau, dels quals dos mil cinc-cents correspondran a la sala de venda i la resta, per a magatzem i zona de serveis.

Fernando Pascual, en nom del govern municipal, ha agraït als responsables de l’empresa l’elecció de la nostra ciutat per a implantar-se i fer una important inversió que donarà treball a més de cent persones, directament i indirectament.

Obrirà dins d’un any

Està previst que en els primers mesos de 2017 comencen les obres amb l’objectiu d’inaugurar l’hipermercat abans que finalitze el proper any.

En la reunió s’ha assumit el compromís de realitzar la selecció del personal per a la nova superfície de vendes a través d’IDEA, ja que és una entitat col·laboradora del SERVEF.  El proper mes de febrer es començarà previsiblement amb l’arreplegada de currículums per tal de començar la selecció del personal.

Fundada en Xàtiva en 2013

Som una empresa, fundada en 2013 per professionals amb amplis coneixements i experiència en el sector. Després de la posada en marxa del nostre primer establiment, ubicat a Xàtiva, iniciem un pla d’expansió que ens ha portat a obrir botigues en Torrent, Ontinyent, L’Alquería de la Comtessa i Museros i el pròxim any en Alzira.

El nostre model de botiga està basat en la comercialització de productes d’alimentació, tant peribles com no peribles, així com un ampli catàleg d’articles de basar que comprén des de parament, jardí, ferreteria o electricitat fins a tèxtil, joguets, papereria o productes per a l’automòbil.

Creiem en una política de preus sempre per davall de la competència i des de la primera unitat, per això, no fem ofertes puntuals al llarg de l’any. Oferim una experiència de compra senzilla i còmoda, amb articles de gran qualitat i diversitat de marques, però amb preus més que competitius durant tot l’any.

56 Comentarios

 1. Seria muy bueno para mi , formar parte de este gran prollecto , trabajando con ilusión y disciplina

 2. Como se podría echar solicitud o currículum?? Seria una gran oportunidad trabajar para esta empresa!!! Gracias

 3. Me encantaría de me ser una trabajadora de family cash dando todo el rendimiento para dar un buen servicio a los clientes

 4. Hola me gustaria trabajar con vosotros ya que tengo buena precencia, tengo carne de alimentos I higiene
  Carne de manipulacion de alimentos hortofruticulas
  I carne de conducir I vehiculo propio
  He estado en lidel de cajera I reponedora, se cuadrar la caja, pasar la hako y reponer.

  Gracias un saludo

 5. Me interesa trabajar con vosotros ya que tengo buena precencia I tengo carne de manipulacion de alimentos hortofruticulas I carne de manipulacion de alimentos y higiene, carne de conducir I vehiculo propio he estado en lidel de cajera I reponedora y se cuadrar la caja, pasar la hako y reponer.

  Gracias un saludo

 6. Hola me gustaria que me dierais la oportunidad de trabajar con vosotros en family cash..buena empresa en la que disfrutaria trabajando con gran ilusion y mucha disciplina..y aprendiendo mucho de vosotros y siempre dando buen servicio al cliente…..
  Como podria ponerme en contacto con ustedes y entregarles mi curriculum????
  Muchas gracias…y ojala sea parte algun dia de este gran proyecto.

 7. me gustaria trabajar con vosotros tengo experiencia en el sector ,responsable y puntual,de llevar una seguida me gusta el trabajo ocupar mi tiempo,me gusta mucho estar cara al cliente, siempre trabajo en equipo

 8. Hola buenos dias
  Me gustaria solicitar un puesto de trabajo ya que tengo experiencia laboral.
  He trabajo 5 años en lild y 3 años en kuups desing.
  En lild era cajera reponedora.
  En kuups design empece como cajera reponedora y acabe como responsable de frescos.
  Espero que se pongan en contacto conmigo.
  Gracias.
  Un saludo.
  Tania

 9. Me encantaría ocupar un puesto de trabajo en Family Cash, primero porque trabajaria con mucha ilusión y ganas y segundo porque me gustaría formarme en ese sector.
  Vivo al lado de Alzira y dispongo de vehículo propio, ademas de ua FP superior de secretariado y del bachillerato.

 10. Per fí un Family Cash propet!! M’agradaria formar part de l’empresa, ja que busque feïna de depenenta y/o venedora.

 11. Me gustaría saber si para una invalidez para el trabajo habitual ,soy responsable no tengo experiencia, pero aprendo rápido ,mi último trabajo estuve nueve años de autónoma en un bar ,espero respuesta. gracias.Tengo vehículo propio y soy de Alberic!!!

 12. me encantaría que me dierais la oportunidad de trabajar en esa empresa. Llevo dejando currículums un montonazo de tiempo y espero que algún dia se cumola mi deaeo y me llameis. un beso

 13. me encantaria trevallar com ha esperiencia ke tinc ,ja vaig deixar el corriculum espere ke conteu amb mi gracies

 14. Me interesa y necesito muchisimo el trabajo. …
  Me gustaria poder fornar parte de la plantilla de family cash

 15. Me encantaria trabajar aqui ya que conozco todos sus productos voy todos los meses hacer la compra alli y es un trabaji que ya he hecho trabaje para carrefour he trabajado en ikea y he tenido un horno me manejo muy bien con la gente y es un trabajo muy agradable

 16. Hola me interesaría el puesto de trabajo el currículum se puede entregar ya o me tengo que esperar a febrero . ???

 17. Hola,estoy interesado en trabajar con vosotros e trabajado en varios sectores,dispuesto en cualquier puesto gracias

 18. Hola,estoy muy interesada en esta oferta de empleo, me gustaría saber donde me puedo dirigir para entregar mi curriculum,muchas gracias.

 19. Magradaria molt formar part d’aquesta nova tenda,poder creixer amb vosaltres,ja que magrada anar a comprar alli.Gracies

 20. Hola m’agradaria treballar amb vosaltres , soc vigilant de seguritat aixi que tant per a vigilant com per a formar part del equip de family estic interesada . Gracies

 21. Hola soy una chica dinámica con Don de gentes y u has ganas de formar parte de vuestro equipo ofrezco mi experiencia laboral en este sector …tgo mucha y amplia soy de Gandía e sabido que habrá en breve una apertura de vuestras tiendas en el Grao de Gandía .bueno espero que leáis mi comentario y en espera de que lo leáis y podéis conocerme en persona os saludo atentamente.

 22. Hola soy un chico de 25 años con muchas ganas de trabajar y aprender,me gustaria saber donde poder entregar mi CV,ya que me gustaria formar parte de esta gran familia.Gracias

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here