L’alcalde d’Alzira reclama a la Diputació una carretera alternativa a la d’Albalat

2
401
L'alcalde d'Alzira i el diputat de Carreteres en la reunió
L’alcalde d’Alzira i el diputat de Carreteres en la reunió
Carretera d'Albalat a l'eixida d'Alzira
Carretera d’Albalat a l’eixida d’Alzira

El diputado de Carreteras, Pablo Senté, se reunió ayer con el alcalde de Alzira, Diego Gómez, para tratar las necesidades de su localidad en materia de infraestructuras y carreteras.

El primer edil ha trasladado a Senté la problemática que tiene su municipio en uno de los accesos. «Se trata de la CV-510, donde se encuentra el polígono industrial de Albalat», ha informado el primer edil, quien también ha mencionado que el vial soporta un intenso tránsito de vehículos que se dirigen al polígono y también al Hospital de la Ribera. Por ello, el alcalde ha solicitado en la Diputación la construcción de una carretera alternativa con la finalidad de mejorar la accessibilidad al centro sanitario y al polígono y evitar atascos.

En declaraciones de Gómez a Riberaexpress, el diputado de Carreteras «prefiere» mejorar» la actual carretera de Albalat, si bien se comprometió a estudiar la construcción de una vía alternativa.

 Además, el alcalde Gómez ha solicitado al diputado de Carreteras el estudio de una rotonda en el cruce entre Alzira y Corbera, situado en la travesía del Forn de Carrascosa. El propósito de éste proyecto es mejorar la accessibilidad y seguridad de ésta travesía que lleva al cementerio municipal. Por su parte, el diputado de Carreteras ha mostrado al responsable municipal su disposición a estudiar cada una de las solicitudes que se han planteado en la encuentro.

2 Comentarios

  1. I si se invertira el sentit de circulació del carrer Entre Naranjos fins la rotonda de les fulles no se milloraria amuntó els atascos que es produeixen?
    Seria la gent d’Alzira i els treballadors del polígon els que circularien per ahi, mentres que els del hospital i Corbera, més la gent d’altres pobles que no venen molt sovint continuarien per la carretera de sempre (la de Corbera o la de Albalat) i la ventaja que que té per als que s’incorporasen a la rotonda des del carrer Entre Naranjos es que tenen prou de visibilitat i els cotxes que circulen per la rotonda no enganyarien tant com ara que al estar tan junta la incorporació de la eixida de la rotonda en la carretera fa que se creen els atascos perque no dona temps a eixir quan no senyalen amb el intermitent els que ixen de la rotonda.
    -disculpeu el meu valencià si no està molt ben escrit-

    • A més a més també reduiria el atasco que es forma en la eixida del Carrefour en la incorporació a la carretera.

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here