Grefusa gana el premio «Alimentos de España» en la categoria industria alimentaria

0
306

La valenciana Grefusa ha sido reconocida por el Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente con el premio ‘Alimentos de España»‘ en la categoría «Industria Alimentaria». Este galardón supone el reconocimiento al trabajo realizado por la fabricante de snacks y frutos secos, tanto por su compromiso nutricional y de calidad, como por su fuerte apuesta por la innovación, aspectos que el Ministerio destaca en su comunicado oficial y que han hecho a la empresa merecedora de este premio gracias a «su decidida apuesta por la innovación, su compromiso, su cualificación tecnológica, la calidad tanto en sus procesos de fabricación como en sus productos y el salto a la internacionalización llevada a cabo en los últimos tiempos».

El premio «Alimentos de España», otorgado por el Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente, reconoce la labor desarrollada por empresas y profesionales que se han distinguido por producir, ofrecer y divulgar los alimentos de calidad españoles. En su edición XVII, el jurado ha seleccionado galardonados para un total de siete modalidades: Industria Alimentaria, Restauración, Producción Ecológica, Comunicación, Internacionalización, Producción de la Pesca y la Acuicultura, y el Premio Extraordinario Alimentos de España, en las que han sido reconocidas diferentes empresas españolas por su labor en este sentido.

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here