La valenciana Grefusa ha sido reconocida por el Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente con el premio ‘Alimentos de España»‘ en la categoría «Industria Alimentaria». Este galardón supone el reconocimiento al trabajo realizado por la fabricante de snacks y frutos secos, tanto por su compromiso nutricional y de calidad, como por su fuerte apuesta por la innovación, aspectos que el Ministerio destaca en su comunicado oficial y que han hecho a la empresa merecedora de este premio gracias a «su decidida apuesta por la innovación, su compromiso, su cualificación tecnológica, la calidad tanto en sus procesos de fabricación como en sus productos y el salto a la internacionalización llevada a cabo en los últimos tiempos».
El premio «Alimentos de España», otorgado por el Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente, reconoce la labor desarrollada por empresas y profesionales que se han distinguido por producir, ofrecer y divulgar los alimentos de calidad españoles. En su edición XVII, el jurado ha seleccionado galardonados para un total de siete modalidades: Industria Alimentaria, Restauración, Producción Ecológica, Comunicación, Internacionalización, Producción de la Pesca y la Acuicultura, y el Premio Extraordinario Alimentos de España, en las que han sido reconocidas diferentes empresas españolas por su labor en este sentido.