Polítics i expolítics de tots els colors acodeixen a les reunions de Podemos en Carcaixent

39
794
Pablo Iglesias, l’ider de Podemos

Los inicios nunca han sido sencillos. La participación en la plataforma ciudadana Podemos de políticos en activo y de otros que han figurado en candidaturas e incluso han sido concejales en el Ayuntamiento de Carcaixent ha provocado ya el primer encontronazo en el seno de este colectivo, antes incluso de la constitución de la asamblea, prevista para este jueves por la tarde en el parque Navarro Darás. Según explican algunos de los asistentes a las reuniones del círculo, hay un sector de simpatizantes de Podemos que empieza a ver con recelo el desembarco de políticos y expolíticos ya que a las reuniones acuden desde el último candidato del PSPV a la alcaldía, el número dos de la lista del PSD que lideró Juan Albert en las últimas municipales hasta exconcejales del Bloc o afiliados de EU.
Según explican varios asistentes, de momento las reuniones están vacías de contenido en cuanto a ideas nuevas y a juzgar por los comentarios que se lanzan en las redes sociales el debate se centra sobre todo en las críticas a la presencia de representantes políticos.

Carlos Alós / Levante-EMV

39 Comentarios

 1. Hola bon dia, no solc escriure massa en aquests tipus de premsa, però em veig en la necessitat de enviar un comentari, que serà el primer i l´últim, espere.

  Joan Martínez acudí el dia de la presentació al café la plaça, invitat a través del facebook, vaig acudir en mitja hora de retràs ja que visc a xàtiva, dec de reconèixer que en mogué la curiositat, ja que aquest moviment que té moltes coses bones havia tingut una explosiva aparició en les recents eleccions europees.

  No havia fet cap comentari pel facebook, ja que ja no vaig tornar a cap reunió més ni informal, ni formal, quan van començar els atacs creuats, supose que perque els promotors possiblement es van sentir mal d´alguna manera, perque començaren els comentaris d´aquestos, HAY QUE BARRER A LOS POLITICOS, LA CASTA, ETC, sense adonar-se´n que molts d´ells són de la casta, i damunt dels que ens van embarcar en la burbuja inmobiliaria, veient aquest insults innecesaris, i la manca d´ideees, vaig publicar en el seu facebook, que ja no anava a assistir més a eixes reunions, que els desitjava lo millor, que veia un bon projecte però que les persones que dirigien el cotarro no en mereixien cap confiança, ja que el sentiment ideològic el posava més que en dubte.

  i ací ho deixe, que tinguen molta sort i encert.

  • La posició que has adoptat et dignifica i de segur que et será reconeguda per la gent de pau que som al pobe. Per això vull demanar-te disculpes públicament per l’excés que he pogut cometre amb tu. Ja voldria jo que altres seguiren el teu exemple.

   Per altra part, també vull encoratjar i animar al sector de simpatitzants que no traga amb la manipulació, perquè continue fent ús del poder popular. Si entre ells hi ha infiltrats, no hauria de reportar majors dificultats desemmascarar-los.

   Creu-t’ho Joan, el sector dels que han desembarcat en Podem Carcaixent desprès del 25 de maig, vol quedar-se amb el control de la iniciativa; ha estat en bona part defensor del PSOE de forma rabiosa fins eixe dia. Parlava el mes passat amb un dels que et titlla de dretes si t’estaques també amb el PSOE, i lacònic, em deia: «Ja no es fan actes electorals perquè no n’acudeix ningú». En fer-li l’observació que hi havia qui en feia de centenars, em va respondre: «Estic referint-me als partits grans». Jo li vaig retrucar retraguent-li Podem. En eixe moment em va fer un gest de fàstic i menyspreu. Aquest personatge avui és un dels capitost d’aquesta facció i no té vergonya de qualifiacar les noticies de la premsa -com la d’avui- d’interessades per no ser de la seua corda. En conec molts més que van deixant-se veure en distints moments i que es poden medir per la mateixa rasadora.

 2. Volem comunicar que afiliats a Esquerra Unida-Carcaixent, no han assistit cap a les assemblees de Podem, si que és veritat que en elles hi ha antics militants de la nostra formació, però cap d’ells i elles esta en l’organització des de fa molts anys.

 3. Jo tinc que dir que no vaig acudir, no heu savia. aleshores el que he vist per televisió, me crea molts dubtes,esta gent. mes que dubtes, desconfianza.

 4. Als propietaris de Podem:
  – Podrieu fer les convocatòries per a tot el mon, penseu que no tots tenim Facebook. Ara, si voleu triar determinat tipus de gent com: joves, universitaris, moderns, etc., esteu fent-ho perfecte.

  – I podeu estar tranquils que, al menys jo, procuraré no contaminar-vos.

  • El que passa és que anar amb la targeta de presentació de socialista
   (encara que entés amb el sentit més ample del terme) i fer-ho de forma airejada, lògicament ha de crear suspicàcies. Almenys en la gent d’una organització els components de la qual, individualment, també tenen les seues idees pròpies, igualment respectables. Si començàrem per ahí, malament, Et recorde que Podem ha criticat amb tota la contundència precisa a individues que també s’inclouen en la classificació de socialistes (integrats en el PSOE o no).
   No haguera estat de sobra per la teua part ser una miqueta més explícit en aquest sentit. Pot ser siga aquesta la raó per la qual els convocants no t’hagen respongut personalment com és de rebut. Però insisteix, als que volen contaminar, com tu bé dius, se’ls veu molt ràpidament el plumer.

   • Mal comenceu amics, els propietaris del Cercle (tancat) de Podemos en Carcaixent adjudicant pedigrí i triant, aquest vullc, aquest no vullc, aquest socialísta (integrat en el PSOE o no) apesta. Crec que no esteu actuant d’acord amb la filosofia que transmeten Iglesias i el seu grup.
    Eixa es la meva opinió. Com deia aquell: una opinió com qualsevol altra.

    • Ah amic socialista, m’has pillat! Jo contrari d’Iglesias! Ha, ha! És cert, Iglesias em deia que en tota la llarga llista de noms relacionats amb el que ell anomena «puertas giratorias» no existeix cap persona socialista. Sóc jo el que he acusat González, els exministres i alts càrrecs dels governs socialistes de tot això. Iglesias em deia calla’t que si ho dius hi haurà algú que heu olorarà i notarà que empesta.
     Iglesias m’advertia que no ho diguera perquè empesta, però jo no li estava fent cas. Ara que m’has pillat canvie de pensar i en sume a la teua opinió: un aplaudiment, a tots aquests socialistes! A tots els que abans havia acusat en contra de l’opinió d’Iglesias!
     Com d’alliçonadors són els teus comentaris, redéu!. Vine-te’n i contamina’ns! Ha, ha, ha!

 5. No creo que porque un ciudadano haya militado en un partido político, ya esté descalificado para toda su vida.
  La política no creo que sea una enfermedad contagiosa.
  En este mundo, todos son políticos. No existe una persona sin ideología.

 6. Ahir a l’assemblea varen deixar clar que es refereixen a gent siga de ‘ideologia que siga o de qualsevol partit que s’ hagen dedicat a la plitica en actiu no podrán ser candidats per podemos però si que poden formar part del moviment a tots els nivells excepte eixe. Per a res considere que el moviment de podemos siga excluyent baix ningun concepte. Altra cosa serà que aquesta decisió agrade o no a les persones que es veguen afectades per aquesta norma. A mi em pareix be… perque dona l’opció a encapçalar les llistes a cares noves.

  • Vol dir que tots els que hagen militat en un partit polític i/o format part de candidatures sense ser militants també queden compresos entre els que no formaran part de la candidatura a Carcaixent?
   Si és així, em ric del que li passarà a un dels amics: «Tu gozo en un pozo»

   • Evidentment sou excluyents i sectaris, voleu tenir dues classes de col.laboradors, els «contaminats» i els no contaminats.
    Però us comprenc, jo també he passat per la etapa de infantilisme revolucionari.
    M’agradaría poder votar-vos a les municipals, però te que passar molta aigua pel riu.

 7. Ixa norma es discriminatoria totalmente ja que deixa a persones fora d’ un dret constitucional, a mes indica cert temor i interioritat de les persones que mai han anat en llista respecte de les altres, lo normal en un partit democratic es que es presenten tots en igualtat de condicions.

 8. Podemos es una fuerza potencialmente molesta para el actual poder político , así que va a existir una fuerte presión tanto de control como de destrucción por parte de la casta política.Seguramente van a intentar colarse topos en cualquier fuerza política que tenga opciones de llegar al poder.
  Pero esta gente es fácilmente detectable y , por tanto , fácil de adivinar sus intenciones , ya que no suelen ser gente que intelectualmente den mucho de si.
  Así que no hay que preocuparse demasiado de ellos y no deben de ser discriminados , pues eso da una mala imagen que puede ser utilizada por » sus jefes » para la crítica.
  Pienso que es mejor darles confianza , que piensen que llevan el camino de conseguir sus objetivos , pero guardarse una baza para darle » la patada » en el momento político adecuado. TOC TOC TOC
  Una advertencia: personas que exteriorizan intereses contrapuestos, pueden tener un objetivo común. Puede que su táctica esté basada en acusaciones hacia el otro. La táctica del poli bueno/poli malo ha estado a la orden del día en la vida política y como ejemplo sólo tienen ustedes que mirar lo que ha pasado en Carcaixent durante muchos años. ¿ Quien es el bueno ? ¿ quien es el malo ?
  Cada ciudadano tendrá una tendencia , pero el resultado , independientemente de cuanto apoyo posea cada uno , será el mismo ( el poder ).
  Al final, con la excusa de la gobernabilidad , siempre se llega a un pacto ( expreso o tácito ) , aunque se oculta al ciudadano que ese pacto es muy anterior , que todo está previsto , que hay que mantener el poder si o si.

  ¡¡¡ Que ganas tengo de que llegue el día de desvelar a algunos de esos topos listillos !!!! jaaaaaaaaaa jaaaaaaaaa jaaaaaaaaaaaaaaa

 9. Kako, en mi modesta opinión, Podemos ha surgido básicamente como reacción ciudadana a una situación de crisis económica que ha golpeado con dureza a muchas familias y frente a la cual esos mismos ciudadanos no han encontrado en las fuerzas políticas «clásicas» las respuestas y soluciones adecuadas.
  Cuando este contexto cambie (y creo que ya hay indicios muy claros de ello, aunque en el medio plazo) en mi opinión esta fuerza política desaparecerá tan rápido como apareció.
  De hecho, con el reparto de poderes, las primeras disensiones y conflictos ya han aparecido y con su cabeza de lista en Europa, esos conflictos van a ir a más.
  Es mi modesta opinión. En unos años (todos calvos!) veremos si está usted más acertado que yo. Le hice el mismo comentario respecto al movimiento 15-M y acerté de pleno.

  • ¡¡¡ Hombre Opinator por aquí !!!!
   jaaaaaaa jaaaaaaaaaa jaaaaaaaaaaaaaaaa

   «en mi modesta opinión «.
   jaaaaaaaaaa jaaaaaaa jaaaaaaaaaaa
   Debo advertirle que su opinión en este foro ya es conocida , y de modesta nunca ha tenido nada , más bien siempre han sido opiniones interesadas , siempre intentando excusar al desastroso equipito de gobierno que tenemos en Carcaixent.
   Así que si quiere tener » modestas opiniones » cambie usted de nick , que ese está más que quemado. TOC TOC TOC.

   ¿ Usted no ve ninguna relación entre el movimiento 15M y Podemos ?
   jaaaaaaaaaaa jaaaaaaaaaaaaa jaaaaaaaaaaaaaaaaaa
   Esperaba más de usted. TOC TOC TOC.
   Se equivocó con el 15M y se volverá a equivocar con Podemos.

   ¿Y que pasa con la corrupción política , no entra en el juego?
   No es usted consciente de que el ciudadano está harto de ver tanta corrupción en los partidos políticos tradicionales.¿ que me dice usted de la financiación en B del PP en Valencia ?¡¡¡¡ Pero si Fabra se está quedando sin gente para poder meterlos de diputados!!!!!
   ¡¡¡ oiga , que estamos hasta los …….. de tanto chupoptero , de tanto mamamandurrio , de tanto enchufado improductivo …………..!!!!!
   ¿ que pasa con las promesas electorales al ciudadano que después no cumplen ? El ciudadano no aguanta más que le tomen el pelo.

   Además , aún le voy a decir más.
   ¿ usted cree que una fuerza política como Podemos obtiene el éxito recibido en las urnas , sin un apoyo ? ¿ usted se cree que algo en este país » se mueve » sin que » la fuerza » dé su consentimiento ?
   ¿ usted cree que los medios de comunicación son independientes ?
   ¿ usted no ve la tele ? ¿ usted no se da cuenta que Podemos está todos los días en los informativos ? ¿ que sentido le da usted a eso ?
   » Alguien » está promoviendo la regeneración política y Podemos es el partido que la representa , así que va a tener usted Podemos para rato.
   jaaaaaaaaaaaa jaaaaaaaaaaaaa jaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

   Usted se entera hasta cierto nivel pero no va mucho más allá. La publicidad de los conflictos y las críticas por parte de los del poder , no van a hacer otra cosa que darles alas al movimiento Podemos.

   • ¡Siento que tanto entusiasmo por su parte vaya a quedar en nada!
    En fin, mire si me importa poco el tema que ni siquiera pienso contradecirle!.
    Seguiré atento la evolución de Podemos y tendremos ocasión de comprobar en tiempo real cómo le gano la apuesta.
    De momento hoy, en su rueda de prensa, Iglesias ya ha tenido el acierto de justificar políticamente los asesinatos terroristas. Oiga, todo un puntazo!.
    Lo dicho, seguiremos comentando este tema que, al menos, tiene cierto interés, lejos de las monótonas cuestiones municipales.

    • Hombre, opinador, otra vez desocupado de cosas importantes. Como no vale mucho la pena contradecirle, solo comentar que ¿de verdad a usted le parecen monótonas las cosas municipales? Increible!!!! Oiga, después de seguirle a usted meses y meses y meses como concejal-opinador oiga ¡ todo un puntazo!

    • Cuando usted afirma algo » vaya a quedar en nada » , algo sucede
     jaaaaaaaaaaa jaaaaaaaaaaa jaaaaaaaaaaaaaaaaaa
     Los actuales políticos están de mierda hasta las orejas , políticos que siguen siendo respaldados por sus respectivos partidos y eso , les va a llevar a la ruina.
     Por mi parte confío más en los de Podemos ( por mucha coleta que se gaste el Pablo Iglesias ) que en el PP , así que haré todo lo posible para echarles una manita. España necesita urgentemente a Podemos , es un paso intermedio necesario , aunque no el fin último ( España ya ha pasado por esa circunstancia en alguna ocasión ).
     En mi humilde opinión ( TOC ) los temas municipales tienen un mayor interés que los nacionales , puesto que la única solución para España es una revolución desde abajo ( desde los municipios ). Desde estas entidades es donde va a comenzar todo y ya tenemos algunas pruebas.
     ¿ Que le está pasando al PP en las Cortes? ¿ Se está quedando sin diputados imputados ? jaaaaaaaaaaa jaaaaaaaaaaa jaaaaaaaaaaa
     ¿ para cuando Lola Botella diputada ? jaaaaaa jaaaaaaa jaaaaaaaa
     ¡¡¡ Menudo lío tienen montado !!! Y Calatayud viendo el alcance que está teniendo un simple error político TOC TOC TOC.
     Pero los errores se siguen cometiendo ( hay que ver cuanta inutilidad ) y están cavando su propia tumba.
     Dicen las malas lenguas que Cotino ( el president de les Córts) no va a tardar nada en ser imputado y va a ser un problemon para Fabra ( uno más ). ¿ aún quedan sustitutos ?
     jaaaaaaaaaaaa jaaaaaaaaaaaaaaa jaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

     ¿ Y usted quiere que Podemos no vaya a tener exito ?
     jaaaaaaaa jaaaaaaaaaaa jaaaaaaaaaaaaaaaaa
     ¡¡¡ Hagaselo mirar !!!!

 10. Opinador.. mire a vore quin canal ha vist vosté perque iglesis avui no ha dit res ni paregut… igual s’ ha confunfit vosté i estava veguent barrio sesamo…!!!

  • Ho he vist en la roda de premsa que ha donat en l’hotel Palace on, a més, li han recriminat la seua proximitat al règim xavista. Si eixe és el seu model polític de participació ciutadana, llibertat i democràcia…menut programa!.

   • Opinador, el president Chavez va guanyar cuatre vegades (anys 1998-2000-2006 y 2012) les Eleccions Presidencials a Venezuela a mes a mes del Revocatòri de 2004. I les seguiría guanyant si els veneçolans mes necessitats no hagueren tingut la mala sort de que morira massa prompte.
    Ojalà el Partit Popular les guanyara també a Espanya per a duur a cap la meitat de la política social que va propiciar el president Chavez al seu país.

   • La cosa es muy sencilla Opinador. Sus opiniones valen tanto como las del señor Marhuenda y su diario-panfleto «La razón». No muerden la mano que les da de comer. Y la gente que le contesta tiene argumentos para sacarle los colores a usted y dejarlo en evidencia continuamente, aunque usted siga a la suya y se desgañite más.
    Como dice aquella célebre frase: «es imposible que un hobre entienda una cosa si su sueldo depende de que entienda justo lo contrario».
    Es lo que le pasa a la caverna (de la que usted parece formar parte) con Podemos, a falta de argumentos (y de un poco de decencia, porque no decirlo) no hacen otra cosa más descalificar infantilmente hasta el punto de resultar ridículos.

 11. Hotel palace???? Jajajaja jajajaja. Si que ha vist vosté la compareixença siiiii… hotel ritz opinador…hotel ritz manteeee… si es que tens raó… tant de temps dedicats a la politica municipal, que la nacional se vos escapa de les mans….!!!! Jajajaja

 12. Raúl, se ve que usted no tiene nada mejor que hacer que estar aquí diciendo tonterías y sandeces. No se cansa de decir memeces ¿Usted que es tan democrático y participativo me gustaría saber qual es su modelo de política? Me quedo esperando su respuesta. Saludos

 13. Empiece usted en aclarar la suya si es que tiene una…pero creo sea evidente la deficiencia de ideales en estas pocas lineas mas bien cargadas de odio y rencor…..las obsesiones nunca llevan a nada bueno y no intente , usted señor mio , enmascarar algo enfermizo con algo virtuoso, esa conducta era típica de los años mas obscuros de nuestra historia y si no sabe a lo que me refiero le aconsejo leer y dejar de lado su presunta cultura pseudo académica .

 14. Iglesias no ha justificat les morts d’ETA políticament, sinó que les ha contextualitzat políticament. La diferència va com del cel al terra. De no ser una qüestió política, la que intervenia en el tema d’ETA , hauríem de pensar que, en el seu moment, el señor Aznar feia distincions gratuïtes entre les pèrdues de vides per motius polítics i les que no, ja que recorde Aznar plantejar l’assentar-se a parlar amb «el Movimiento Vasco de Liberación». I, no obstant això, no el recorde volent reunir-se amb cap altre grup de persones que causara morts que no fora «el Movimiento Vasco de Liberación».
  Iglesias, siga dit de passada, tampoc ha justificat que es guillotinara Lluis XVI a França. Simplement ha constatat una realitat: l’execució dels reis absoluts, el d’Anglaterra al segle XVII i el de França al XVIII no va tindre la seua rèplica a l’Estat espayol. La diferencia, no obstant, en l’evolució política que posteriorment s’ha seguit, entre aquells estats i el nostre ha estat evident.
  Acusar de «justificar políticament los asesinatos terroristas» als que, com Iglesias, plantegen la qüestió d’ETA en els termes que he exposat més amunt, és d’una gravetat il·limitada que no hauria d’admetre’s en un sistema democràtic.
  No obstant això, el que escriu no va a considerar que amb aquestes afirmacions es pretén generar violencia intencionadament. Sense que ningú vulga que passe de nou, si se’ns presenta una altre drama com la mort de Miguel Ángel Blanco, que exigixca fer el que estiga a les meues mans perquè acabé feliçment, cosa que malhuradament no va ser el cas en aquella ocasió, ho tornaré a fer. Com ho vaig fer el dia previ amb la concentració a l’Ajuntament del poble (a la qual assistírem, «quatre gats» en la terminología despectiva de González Pons, ja que cabíem tots en la mateixa vorera). Si tornara a ocòrrer un fet així no tindré en compte, si per aquells que inconscientment posen en una situació insostenible la convivència de tots al poble, se m’ha acusat o no de justificar el terrorisme.

  • A ver como te cuento esto sin que te mueras de vergüenza. Lo que ha dicho Iglesias es que los asesinatos tenían un trasfondo político, es decir, que se mataba porque había una discrepancia política.

   Es decir, que como Iglesias y yo no estamos de acuerdo, en vez de dialogar y buscar permanentemente un encuentro, viene y me da un tiro.

   Por supuesto que me ha matado por una cuestión política, tan política como que no estábamos de acuerdo en la política.

   Una vergüenza que se piense así y una vergüenza que les den cancha

  • Como continuamente me censuran mis comentarios, voy a intentar explicar mi idea sin que me censuren.

   Tu y yo no tenemos las misma ideología política, podemos conversar, discutir incluso a gritos o podemos hacer lo que hacía ETA.

   Claramente la motivación de ETA es política, actuaba contra los que no pensaban políticamente como ellos. No creo que se puede ni justificar, ni explicar ni contextualizar.

   Solo hay que repudiar.

   Saludos

 15. socialista que ha votat Podemos
  24/06/2014 – 19:13
  «Ojalà el Partit Popular les guanyara també a Espanya per a duur a cap la meitat de la política social que va propiciar el president Chavez al seu país.»

  El PP es un animal enfermo , lleno de lepra y de infecciones , y no tiene cura posible. Ellos mismos lo saben y no saben como quitarse de encima la gran cantidad de corruptos que tienen en sus filas. Es evidente que ellos se han dado cuenta y saben que su único futuro posible es la del ave fénix , pero ellos supone pasar primero por la muerte.
  Ellos mismos van a llevar a España a una situación en que los ciudadanos no van a tener más remedio que echarlos a patadas y para ello hay que darle una opción de esperanza al ciudadano PODEMOS. Son ellos mismos los que están promocionando a esa formación con sus críticas absurdas , distorsionadas y los hacen aparecer diariamente en los medios de comunicación.
  Son los de la casta política , los únicos que no quieren darse cuenta de la situación , porque en ello les va su bienestar , ya que sin la existencia de ese régimen al que pertenecen y del que viven , no tienen futuro y de tenerlo , es muchísimo más pobre ( económico y social ).

  Sr. Raül : Veo que usted despierta sensaciones , que no pasa desapercibido.
  ¡¡¡¡ me gusta !!!! incluso he llegado a sentir cierta envidia hacia su nick.
  Si no nos censuran , nos lo vamos a pasar pipa ( los del PP dirían » chupi» )
  jaaaaaaaaa jaaaaaaaaaaaa jaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

 16. El fenómeno Podemos es un tema para estudiar, cuando oyes hablar a P. Iglesias te das cuenta de lo estudiado, preparado y documentado que lleva todo su discurso, como se lo curra. Todo este trabajo preparatorio es de agradecer y sería deseable que el resto de políticos de la casta (menudo mote) hicieran lo mismo.

  Pero una cosa son las puestas en escena y otra los fundamentos políticos y aunque yo creo que son un soplo de aire fresco, se que no tendrán ni continuidad ni profundidad de pensamiento.

  Hoy oía en una emisora católica que Podemos es como preocuparse por el envoltorio y pasar del caramelo, pensar en las formas y olvidarse del fondo. Si se diseñara un partido político por unos profesionales, sin importar la ideología y sin otro objetivo que salir elegidos por la ciudadanía, el resultado sería Podemos.

  Son listos, oye, escuchan, y después copian y pegan. No tienen discurso propio, sino que oyen el discurso de la gente, de la ciudadanía y la hacen suya, por eso nos parecen tan cercanos, cualquiera de nosotros estamos hartos de peperos, sociatas, comunistas, nacionalistas y demás casta. Hoy mismo, un eurodiputado de IU ha tenido que dimitir por un escándalo con una SICAV (cosas de ricos). Si ni siquiera se salvan los hombres y mujeres adalidaes de la pureza de IU, ¿cómo se van a salvar los demás si tan solo son seres humanos a los que les han quitado los mecanismos de control?

  Pero al final las masas se mueven por liderazgo, no por ideas, no por slogans, y todo movimiento que no tenga un liderazgo claro y estructurado está condenado a desaparecer, es cuestión humana no política.

  Y aquí en el pueblo tenéis el primer ejemplo, no se aclaran entre ellos, no saben lo que quieren, es un cúmulo de ideas bonitas sin estructura ni gente capacitada para llevarlas a cabo. Y encima se pide certificado de pureza política…

  Saludos

 17. Que ocupados ha estado por aqui opinando. En Carcaixent el movimiento PODEMOS esta apenas naciendo. No hay propietarios. Hay voluntarios qu estan dando su mejor esfuerzo para que arranque. Y hay ex-militantes de otros partidos que creen que en esta va la vencida. Pero es que también hay unos que creen que van a imponer a PODEMOS Carcaixent sus métodos políticos. Sucede que en sus plataformas las cosas no han ido bien y quieren ver si se aprovechan de este movimiento sin pasado. Sencillamente, creo que cientos de personas hemos votado a PODEMOS en Carcaixent y nos merecemos la oportunidad de organizarnos socialmente para resolver nuestros problemas y realzar nuestras virtudes. Creo en Carcaixent. Creo que PODEMOS tiene cosas buenas. Y creo también que es la hora de la gente. Que los que quieran ahora hablar de listas, elecciones, sillas, poder, etc etc, están meando fuera de la taza. También es lamentable la gente buena que han decidido no participar porque cuatro tontos se han dado a la tarea de escribiese ridiculeces por las redes sociales. Hoy hace un mes de las elecciones. Hoy hace 3 semanas que estamos intentando organizarnos y arrancar. Asi que … Aun queda muchísimo por hacer. Queda de cada uno participar y poner su granito de arena o seguir criticando desde el sofá en comentarios que no cambian nada no a nadie. Espero que este movimiento siga creciendo para que no sólo los internautas se enteren, sino que las demás personas también. Porque nuestro apoyo es importante. Poco a poco los trepas, aprovechados y oportunistas van dejando ver sus intenciones. Y la gente buena, aunque venga de otras tendencias, sabe que aqui es una persona mas, que no tiene preferencias y sobre todo que estamos por la gente y para la gente. No estamos para seguir a nadie. Asi que caída y mesa limpia. Y sigamos trabajando…mejor dentro que fuera.

  • Molt be Alondra, eixe es el discurs que jo havia entés de Iglesias, i no el que exposa algun veí que altre, que per la seva manera de dir el que diu, dona la impressió de tenir el cul mes pelat que una mona de fer política i fins ara, ser un fracasat.

  • Pablo Iglesias: «Podemos condena la actividad de ETA». Siento Ta que puedas morirte de vergüenza, si es que esta vez nos entiendes, porque hasta dudo de que alcances el mínimo necesario de comprensión lectora. Tampoco estaría de sobra que justificases por qué nos criticas, cuando de ti solo conocemos sobre la cuestión el «no pegar un palo al agua».

   En cuanto a Tadeo decirte que con esta afirmación, Iglesias ha respondido a lo que tu nos pedías: «Solo hay que repudiar». Sin embargo, los problemas no se resolvieron nunca de forma tan sencilla (cabe hacer mayores esfuerzos) y, lastimosamente, en esta tarea hay demasiado cuadriculado.

   Alondra, el problema de Podem Carcaixent radica en la tardanza en resolver la cuestión de los intrusos que se han colado y que nunca habían confiado en el movimiento. Por ejemplo, mucho me temo que aún va a seguir, aunque sea de «tapadito», el hombre de los mil rostros (por los múltiples partidos, sindicatos, comités, etc.). La encarnación más genuina de la casta. Pero parece que esto se puede sostener si el personaje solo tiene las pretensiones de colaborar. Parece que la imagen del entremetido en todos los sitios (de los que ha ido obteniendo favores, porque a la cara no ha dicho nunca lo que sí dijo a espaldas), es un signo de «modernidad». Con ese y algún otro compañero de viaje que aún no habéis querido detectar va a ser difícil recuperar la confianza de algunas «buenas personas» que me consta que podrían sumarse. Una confianza que se perdió con la imagen inicial de que aquí caben todos menos los que, antes de las elecciones, contribuyeron a hacer crecer Podemos, tanto a nivel general como municipal.

   • un veí, si no alcanzara el mínimo necesario de comprensión lectora no sería capaz de ponerte este vídeo ni de pedir al censor que por favor intente eliminar los insultos y descalificaciones que siempre recibimos los que no navegamos en el mismo barco que los que al editor le gusta.

    https://www.youtube.com/watch?v=z5M4BSC4SmY

    Creo que no hay más que hablar, el vídeo es lo suficientemente explicito, pero como decía aquel, aún hay más, la gillotina como inicio de la democracia. Y añado yo, como final

    https://www.youtube.com/watch?v=WArT46eC-xQ

    Siento que personas bien intencionadas caigan en manos de esta gente.

    Saludos

 18. Vull aclarir que jo no soc ni estic darrere del nick socialista que ha votat a podemos… una vegada dit açò res mes em queda a dir.. salutacions.

 19. Vull aclarir que jo no soc ni estic darrere del nick raül
  una vegada dit açò res mes em queda a dir.. salutacions.

 20. Ara que ningú ens llig: per què no publiqueu les fotos de les reunions que Podem fa ací al poble? Si no les truqueu, haurien de mostrar el fet que la Coordinadora d’avui segueix acollint el trànsfuga polític més prolix de tots els que han militat a qualsevol partit polític en la història de Carcaixent. Més que el del PDS, fins i tot! Ja té nassos!
  Aquesta ocultació sistemática del personatge confirma que tot el que està fent-se a Podem Carcaixent té molt de mentira. Com exemple pose la pregunta que féu a Echenique: (sic) «Cómo podemos proteger a la gente decente de estos tránsfugas oportunistas?» Cony –dic jo–, lleveu-se´l de damunt!
  Tot i que la resposta d’Echenique és correcta: «A mi entender, una de las claves pasa por abrir los círculos más a la ciudadanía y no limitar su democracia interna a las asambleas presenciales, las cuales son más fácilmente controlables por minorías», no us sembla que ací esteu fent tot el contrari del que dicta el sentit comú?

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here