Units per València demana a Botella el lliurament de les actes de les Juntes de Govern

21
444

 

Ana Calatayud

Segons establix la legislación vigent, les actes hauràn de ser lliurades en un termini màxim de 10 dies i la documentació sol.licitada, en un termini de cinc dies, terminis que han sigut incomplits sistemàticament des de l´inici de la legislatura per part de l´equip de govern del consistori, perdent-se així l´oportunitat política de fiscalitzar la gestió municipal.

La tasca d´oposició del nostre Grup Municipal esdevé vana, donat que, quan tenim coneixement dels acords i resolucions del govern municipal, ja han transcorregut els terminis legals per a interposar recurs o les decisions s´han executat sense opció a control o supervisió.
Per Ana Calatayud “El dret d´accés a la informació dels membres de les corporacions locals, es troba contemplat per l´art. 23 de la Constitució Espanyola, però resulta obvi que l´Alcaldessa de Carcaixent el desaté constantement; bé ajornant el lliurament de la documentació, bé sense contestar als escrits o sense dictar cap resolució que motive el lliurament o la denegació de la documentació sol.licitada”.
Des d´UxV Carcaixent volem denunciar que a finals de Novembre de 2012 i després de reclamar en diverses ocasions, se´ns va remetre les actes corresponents a l´intèrval establit entre el 18 d´Abril de 2012 i el 21 de Novembre de 2012, pero degut a que un altra vegada més obstaculitzen el nostre dret, ens veiem obligats a reclamar les actes de les juntes de govern de forma periódica per tal de poder fer una bona tasca de control i fiscalització.
Denunciem, també, l’incumpliment sistemàtic del termini establit per al lliurament de la documentació sol.licitada per registre d’entrada, ja que dita documentación resulta necesaria per a exercir el deure de control de l’actuació de l’equip de govern per part de la nostra regidora Ana Calatayud.
El Grup Municipal Units per València, guarda una retafila d´escrits de sol.licitud d´informació i documentació d´expedients que no han sigut contestats.

Lamentem que esta inadmissible actuació de l’alcaldessa ha anat a més en vore que la nostra representant a l´Ajuntament ha fet remissió a la fiscalia de diversos expedients, amb l´únic objecte d´efectuar un control de les politiques públiques del consistori que redunde en benefici de tots els carcaixentins.

Els membres d´UxV Carcaixent reiterem que esta forma d´actuar demostra l´opacitat de la gestió de l’equip de govern i confirma el bloqueig al nostre Grup Municipal, tractant d´impedir a la nostra regidora l´exercici de la seua tasca de fiscalització i control amb les mínimes garanties.

Per finalitzar, Ana Calatayud ha declarat que “un càrrec electe no deu trobar obstacles per al desenrotllament ordinari de les seues funcions, puix en cas de comprovar-se els mateixos es vulneraria directament el dret que té a l´exercici de la seua representació política”, considerant «antidemòcrata i anticonstitucional” el comportament de l´Alcaldessa”

Grup Municipal Units per València de Carcaixent.

 

21 Comentarios

 1. Tampoc a aquestes manifestacions respondrà el govern municipal???? Ja tarda.
  No es un simple ciutadá, anonim, qui fa la denuncia, greu. Esperarem un poc…

  • Creo que todos nos imaginamos lo que significa la falta de transparencia , el ocultamiento.
   A mayor nivel de ocultismo , mayor nivel de sospecha.
   Ellos verán lo que hacen TOC TOC TOC
   De ese tipo de actitud ,por parte del equipo de gobierno,en legislaturas pasadas , el ciudadano no ha tenido constancia hasta el presente y tenemos que preguntarnos del porqué.
   ¿ No se acuerdan de la alcaldesa en sus mítines enseñando un folio en blanco y diciendo que ella era totalmente transparente ?
   ¡¡¡ Me río yo , en estos momentos de ese » folio en blanco !!!!
   ¡¡¡¡ Alcaldesa que ya la hemos gipiáo !!!! ¡¡¡ Que a usted le molesta que la gente nos enteremos de los que usted hace en el MIA !!!!
   ¡¡¡¡ Que bien se lo ha montado , junto con sus socios , durante muchos años !!!( entrando muchísima pasta en el MIA y sin ningún control ni crítica !!!
   Ahora ya sabe lo que le toca , confesar y cumplir penitencia.
   Pero antes de irse , por favor , al menos , desmonte todo lo que ha montado y deje a sus sucesores que puedan mirar por el bien del ciudadano.No nos los deje con un ambiente putrefacto. TOC TOC TOC

 2. «Units per València demana………..»
  Señor Kako, veo que no se queja usted de las notas de prensa que envía su esposa. ¿O se las redacta usted mismo?
  Lo digo por el titular. Hace unos días escribió usted, con su tono habitual, lo que transcribo más abajo sobre un comunicado del Bloc. Entonces le parecía fatal que el Bloc pidiera cosas, y los descalificaba. Tal vez, según usted, ¿solo pueden pedir, reclamar o exigir al MIA Ana y el no adscrito Carles ?
  Encantado que nos aclare este punto. Gracias.

  KAKO

  05/02/2013 – 11:16

  ¡¡¡¡ Ya estamos otra vez !!! ” El Bloc demana ….. ”
  ¿No se han dado cuenta que siempre son lo mismo las notas de prensa de estos del Bloc ? ¿ Pero es que no sabrán hacer otra cosa ?

  ETC.

   • Xelo , se te nota mucho que eres mujer
    jaaaaaa jaaaaaaa jaaaaaaaaaaaaaaaaaa
    ( un chiste fácil , no te me cabrees )

    Cuando me veas en persona me saludas , aunque tendrás que perdonarme si no recibes la contestación que esperabas.
    jaaaaaa jaaaaa jaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

    ¡¡¡ Venga Xelo !!! que siempre considero que es un placer para los lectores el que aparezcas por aquí de vez en cuando , aunque sea sólo para hacernos pasar un ratito divertido. TOC TOC TOC

    Y para que veas que no te quiero mal , por favor , un consejo , para decir algunas cosas , imita a otros contertulios , utiliza un nick y no manches tu nombre .

    • Pero tu de que puñetas vas? yo no tengo porque esconderme como tu detrás de un nik. Me parece que te lo estas creyendo demasiado y a lo que mas te pareces es a un predicador barato, te ruego que no me des consejos. Ya te gustaría a ti tener mi curriculum como persona y como sindicalista. Y cuando me veas por favor no me saludes que yo haré lo propio.

  • Pedir por pedir , creo que usted se está confundiendo de persona y no debe usted confundir a los lectores.
   Por lo que veo , la personalidad que hay detrás del Kako es importante para alguna gente, y no entiendo el porqué.Lo que debería ser importante es lo que hay detrás de algunas actitudes sospechosas de algunos de nuestros políticos.El Kako tiene una personalidad parecida a la de la santísima trinidad , pero de rango terrenal jaaaaaaa jaaaa jaaaaaaaaaaaaa
   El Bloc sólo que hace que demanar chorrades , con el único objeto de publicar notitas de prensa , que en mi opinión , son treméndamente ridículas.
   La función de oposición que está haciendo Calatayud , el Bloc ni siquiera se atreve a intentarla ( pregúntele usted a ellos el porqué , aunque es fácil de adivinar TOC TOC TOC )
   Pero usted no se preocupe , que al final se sabrá la verdad y encontraremos razones suficientes para darle lógica a esa pasividad por parte de los miembros del Bloc.

   Por cierto ¿ usted quien es , la esposa del Sr Salom ?
   jaaaaaaaa jaaaaaaa jaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
   De ser así , perdone que le diga que usted también se pierde de vez en cuando jaaaaaa jaaaaaaa jaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

  • Sr./ra. Pedir por pedir, com es nota el poc que vosté coneix al meu marit. No tinc prou amb l’alcaldessa ficant-se en la meua vida personal, ara faltava vosté.
   Mire si no té arguments, millor seria que callara. Ni sé qui és KAKO, ni OPINADOR, ni LLUIS, ni molts altres que escriuen en este foro, però crec que el saber o no qui són no importa, lo que importen són les seues crítiques, les seues aportacions o els seus suggeriments i amb això em quede jo, vosté no ho sé, igual a vosté li va més, com deia un contertulià “l’housewife”
   Respecte a la redacció de les notes de premsa, li diré, que si bé és cert que no se’m dóna molt bé redactar notes de premsa, també li diré que Units per València, compta amb un equip de persones que estan preparades per a estos menesters, mentres jo, em dedique al que crec que és el meu treball, controlar i fiscalitzar la gestió municipal, les notes de premsa les poden fer altres membres del partit i açò últim no.
   Crec que ha anat vosté un poc lluny amb la comparació d’un comentari del KAKO amb el titular de la nota, vosté ha de saber que moltes ocasions el titular és cosa dels periodistes, que ho completen o ho resumixen.
   Per últim, li pregaria que d’ara en avant s’abstinga de ficar-se amb la meua vida personal o familiar, amb una Lola ja tinc més que de sobra.

   • SraAna, usted sabrá el tipo de oposición que quiere hacer para ganar titulares y notoriedad, pero por favor no me diga a mi que me calle . ¿Por qué le molesta tanto la crítica? A veces le salen a usted unos tics autoritarios que me dan cierto miedo la verdad.
    Dígale a Kako eso del cambio de los titulares, que parece que no lo tiene claro…. cuando no le conviene.
    Un saludo.

    • Pedir por pedir :

     1- Si usted quiere decirle algo al Kako ya sabe cual es el medio.Deje usted aparte a la Sra. Calatuyud , si tiene usted algún problema con mis críticas , ya sabe donde tiene total libertad donde contrarestar argumentos ( no haga usted como los del Bloc y los del equipo de gobierno , que esconden la cabeza como las avestruces pero que al mismo tiempo adoptan posturas que son irresistibles jaaaaa jaaaaaaaaa
     jaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa )

     2- No intente desvirtuar los argumentos del Kako categorizándolo de político o próximo a la política , porque eso , hoy en día está bastante mal visto y muy criticable.Si usted me quiere poner en un lado , hágalo en la otra parte , en aquella que quiere » cortar cabezas » de toda esa gente que le ha estado tomando el pelo y aprovechándose de los ciudadanos.

     3- Usted debe de ser uno de estos ineptos políticos que tenemos por representantes en Carcaixent.La verdad es que son torpes de cojones y se les ve venir a la legua.Usted esta utilizando esa técnica tan típica de la izquierda de considerar al adversario político de autoritario y de facha.
     Creo que la Sra Calatayud si que le da miedo , pero no por sus supuestos tics autoritarios jaaaaaa jaaaa jaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
     Mi abuelo decia » preparate que viene curva » TOC TOC TOC.

     4 – El Kako entiende la diferencia que existe entre los titulares que utiliza el Bloc en sus notas de prensa ( que parece considerar al ciudadano de disminuido ) y los de UxV. Mientras los primeros se dedican a decir que » demanaran explicasión al equip de gobern » y pasa el tiempo , y nada más se supo (la técnica del Bloc ) , al titular que usted se refiere,UxV pide que se le entreguen las actas de la Juntas de gobierno a la que tiene derecho para poder defender los intereses de los ciudadanos a los que representa.
     Lo que si que le agradeceríamos muchos es que nos explicara dell porqué no se ha movido durante todas estas largas legislaturas la oposición , del porqué nunca el ciudadano a tenido tanta información para poder valorar.Si quiere nos lo explica , y si no , hace como los del Bloc que hace bastante tiempo que no se pasan por aquí , ni siquiera a defenderse de las críticas hacia su partido, igual que los del equipo de gobierno.Parece que se hayan puesto de acuerdo en considerar que el ribera express no es un medio de comunicación que les interese.
     Mientras tanto , algunos de nosotros , criticamos sin ningún tipo de respuesta.¡¡¡¡ Y ya se sabe que » el que calla , otorga !!! TOC TOC TOC

   • ¿Dices que no sabes quien es Kako? ¿No conoces a Opinador? Mira Ana Calatayud, como dice Kako, JA, JA Jaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
    A ver si resulta que Kako tiene una bola de cristal y es a través de ella que conoce todo lo que pasa en las comisiones informativas «on time», al segundo.

    • ¿ Usted conoce al Opinador ? ¿ Cuente ,cuente ?
     Usted está dando por supuesto que el Kako tiene vía directa en las Comisiones informativas ( lo cual no es cierto ) y , si fuera así , no se el numero de asistentes a cada comisión , pero supongo que Calatuyud no esta sola ¿ o si ? TOC TOC TOC
     ¿Pero usted no sabe de los rumores que corren, desde hace mucho tiempo, por el Ayuntamiento ? Seguro que más de un funcionario se estará descojonando de usted .
     Por cierto , dele usted un abrazo al Sr. OPINADOR ¡¡¡ a no , que al que usted conoce es al Opinador !!! .TOC TOC TOC.
     ¡¡¡ Que tiempos cuando el OPINADOR purulaba por aquí !!!!
     ( el Kako suspira je je je )
     Tenía mucha razón el Sr. Tadeo , que en este pueblo lo que predomina es la política del » HouseWife »
     Jaaaaaaaa jaaaaa jaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

     • Kako ¿respondes por alusiones? Cuantas ganas de protagonismo Ja, ja, jaaaaaaaaaaaaaaaaaa Deja hombre que sea la interpelada quien nos saque de la duda.
      Tanto monta monta tanto Isabel como Fernando. Ja, jaaaaaaaaaa, jaaaaaaaaaaaaa

 3. Con todos mis respetos, y coincidiendo con ud. en que ya está bien de «batallitas» entre la oposición, que la convierten en desorganizada e ineficaz.
  A ud. sr. «pedir por pedir», ¿no le parece más importante interesarse o comentar, o unirse a la queja de la concejala, sobre tema tan grave?.
  ¿Que OPINA ud. sobre el fondo de la cuestión que plantea la sra. Calatayud?
  ¿Lamenta Ud. que los grupos pidan al gobierno municipal?
  ¿El Bloc, no opina sobre esa cuestión?

  Porque estará conmigo -como tantos en la calle- que el equipo municipal, como es habitual, ni sabe, ni le importa, ni contesta, ni desmiente, ni razona, ni explica, ni le da vergüenza…
  Por cierto, y los militantes del PP ¿tampoco tienen nada que decir?

  • Sr Lluis , con todo el respeto que usted merece , creo que peca bastante de ingenuo. ¿ usted cree en una oposición con objetivos comunes ?
   ¿ no se ha dado cuenta de lo que ha estado pasando en Carcaixent durante muchos años ? ¿ que no le han demostrado suficientemente los del Bloc que es lo que les interesa ?
   Yo me hago las mismas preguntas que usted
   ¿ que hacen los militantes del Bloc ? ¿ que hace esa gente joven , y en teoría revolucionaria , detrás de esos conformistas ?
   ¿ que hacen los militantes del PP ? ¿ pensar sólo a quién van a apoyar a la presidencia del partido ?

  • Kako, estoy seguro que la gente del Bloc a la que usted tanto critica tiene cosas mejores que hacer por el bien del pueblo que responder sus » críticas constructivas» como que los políticos de Carcaixent (todos excepto Ana, supongo) son «ineptos» y «torpes de cojones». Estas lindezas solo lo descalifican a usted. Y, francamente, no merecen el mínimo comentario.
   A mi, si me permite la confesión, me trae al fresco lo que usted diga. Puede hacer lo mismo con mi opinión.
   Un saludo.

   • Pedir por pedir ¡¡¡ No se me enfade hombre !!!
    El Kako sólo es un opinador más que piensa que la forma de actuar correcta es la de Calatayud y la de C. Albert.
    Lo de ineptos y torpes , sólo es una manera de hablar , porque no pienso que lo sean de verdad sino que son ineptos y torpes para defender los intereses de los vecinos de Carcaixent ( para defender los suyos personales son » muy listos » )
    Para traerle al fresco lo que el Kako diga , parece demasiado obsesionado con mi persona ¿ no le parece ? ¿ porque esta tan interesado en atribuirme un DNI ? ¿ porque quiere relacionarme personalmente con la Sra. Calatayud ? ¿ que beneficio puede usted sacar de ello ? ¿ que objeto tiene el utilizar la política de Maruja chismosa ? ¿ no llega usted a más ?
    jaaaa jaaaaaa jaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa.
    ¿ No se da cuenta que con ello está dando veracidad a mis opiniones , que son ineptos y que usted es uno de ellos ? TOC TOC TOC
    ¿ De verdad piensa que mis argumentos se verían distorsionados por algún tipo de relación con Calatayud ?¿ pretende descalificar las opiniones del Kako atendiendo a una relación personal ? ¿ tan simple es usted ? ¿ que opinión tiene usted del ciudadano ? ( prefiero no pensarlo , pero demuestra muy poco respeto por éste ).
    Ya se que el Bloc » tiene mejores cosas que hacer » , debe estar pensando en» quin tipus de explicasions demanará al equip de gobern la proxima vegada » y aixi fer alguna noteta de prensa que «facha » vore que ells estan ahi fent » politica contructiva » ( no sabemos que es lo que quieren construir , pero supongo que algún día nos enteraremos jaaa jaaaa
    jaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa )
    No me haga mucho caso , que la opinión del Kako es poco importante.
    TOCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC

    Un saludito pa usted de parte del Kako aunque mi opinión » no cuente para usted » ( eso es una actitud fascista , la de no tener en cuenta la opinión de sus conciudadanos , sobre todo cuando son críticas al régimen )
    Tomaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

 4. Només espere que tots els hooligans d’Ana Calatayud no siguen tan egocèntrics i faltons com este Kako. Es poden defendre idees amb un mínim de educació.

  • Sr Toni :

   1- Los hooligans son conocidos por la utilización de la violencia en los campos de football y , que yo sepa , jamás he utilizado esa técnica o actitud.

   2 – Creo que no he faltado a nadie en mis comentarios , si a usted le ha parecido que he utilizado el calificativo de » inútil » como un insulto , está usted muy equivocado.» Inútil » significa «no útil » , » que no sirve para algo «.

   3- No se de donde usted ha deducido mi egocentrismo , no lo soy pero tampoco me gustaría parecerlo.Si usted me indica de donde ha deducido esa apreciación , el Kako estará encantado de rectificar y así evitar malos entendidos.

   Las críticas son la base de este foro pero seguro que los lectores le agradecerán que las fundamentara , porque de no hacerlo , se quedarán únicamente como descalificativos ( de político baratito je je je ).

 5. Sr Lector , tengo firmes indicios de quién a podido difundir ese tipo de noticia y ataque personal a Calatayud .El problema es que todo punta a un político , por el cual siento cierto respeto ( aunque cada día menos ) y quizá , todo haya sido fruto de un calentón ( al menos así quiero pensarlo ).
  Pero le aseguro que no me temblará el teclado para atacar algo que me parece muy vergonzoso.Si ustedes quieren , podemos continuar con su » programa de tele 5 » y , de paso , me divertiré un ratito con algunos incapaces TOC TOC TOC.

  Si quieren atacar o criticar políticamente a Calatayud , háganlo , pero dejen a su familia en paz.( chismosas , que sois unas chismosas jaaaaa jaaaa jaaaaaaaaaaa ).

  Kako ,Kako , que si el Kako es el Nº2 de UxV , que si el 3 , que si el 4 , que si es el nieto de la abuela que fuma ………………………El protagonismo se lo dan a ustedes al Kako. Ustedes son los que van a hacer a este nick famoso.
  Tranquilos , no os pongáis ya nerviosos ¡¡¡¡ anda que no os queda !!!!
  jaaa jaaaa jaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
  Bueno , lo dicho , si queréis montamos aquí , en el Ribera , el gran hermano , lo cual no me apetece demasiado ( por los daños colaterales ) pero que incluso puede ser divertido.
  Tenía usted razón a no dejar escribir a cierto tipo de gente , porque la podían montar.Pero ya se sabe que alguna vez tienen que pagar los justos por los pecadores. TOC TOC TOC

  El Kako siempre dispuesto a cualquier aclaración.

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here