Albert critica l’obscurantisme del PP-PSD en la creació de la plaça d’auxiliar dinamitzador a Carcaixent

25
6598

Carles Albert

El regidor no adscrit de l’ajuntament de Carcaixent, Carles Albert, critica l’obscurantisme de l’equip de govern del PP-PSD en la creació de la plaça d’auxiliar dinamitzador de comerç i turisme. Segons les dades que aporta Albert, l’equip de govern va aprovar les bases el dia 24 de juliol, un dia abans de les comissions informatives i dos dies abans del plenari, però no va ser fins el dia d’ahir, quan els decrets relacionats amb aquest tema passaren per comissió informativa; aixó sí, una vegada ja s’havia acabat el plaç d’admissió i s’havia realitzat el primer examen.

La publicació de l’eixida d’aquesta plaça a concurs va ser el dia 30 de juliol, per uns mètodes legals, però molt discutibles i el plaç d’inscripció, del 31 de juliol al 14 d’agost, dades, segons Albert, gens propícies per a una correcta difusió de la convocatòria d’aquesta plaça, com així es demostra que tan sols 13 persones es van apuntar, a pesar de la “rebaixa” de mèrits acadèmics que es demanaven per a optar a aquest lloc.

INCOHERÈNCIA EN LA CREACIÓ DE LA PLAÇA

Per al regidor no adscrit, la creació d’aquesta plaça, estaria en contradicció amb el pla d’ajust que el propi PP-PSD va aprovar i que Albert rebutjà.

“El pla d’ajust prohibix aquest tipus de contractacions, a més a més, a dia de hui, no existix cap informe de la Intervenció Municipal que avale aquesta contractació”

Segons afirma Carles Albert, la resposta oferida per part de l’equip de govern es que encara no saben quin serà el sou de la persona que ocupe aquesta plaça, així com també desconeixen la duració que tindrà aquest lloc de traball, ja que segons el PP-PSD, aquesta plaça va a autofinançar-se dels diners que percibix l’Ajuntament per les visites guiades que s’oferixen  per mitjà del departament de Turisme.

Albert, afirma que al no hi haure informe de la intervenció municipal que avale la tesi defensada per l’equip de govern, desconfia d’aquestes circumstàncies i critica que el PP-PSD traguen a concurs una plaça, de la que encara no saben quina va a ser la seua dotació econòmica i la seua duració; cosa que evidència el descontrol i la ineficàcia que envolten a l’ajuntament de Carcaixent.

“Estan jugant amb la gent”

Per acabar, Albert critica la falta d’informació i les respostes que facilita  l’equip de govern a les preguntes formulades per la oposició, ja que s’ha convertit en una constant la resposta: “Ho estem estudiant i quan hi haga alguna cosa vos ho direm” i després no se’ns informa de res i continúen fent el que els dóna la gana.

Comunicat de Carles Albert

25 Comentarios

 1. Tranquilo, que cuando veas quien gana la plaza sabras el porque de todas las cosas. En temas de personal solo prima el ser del partido o estar vinculado a ello.
  Como muestra ahi tienes al Papero que nadie sabe ni para quien trabaja, ni que tipo de contrato tiene.

 2. I si els mètodes son legals, perquè son discutibles?; i si s’ha de començar a traballar en passar l’estiu, quan s’ha de fer la sel·lecció?; i si no hi ha hagut cap irregularitat en els exams, quin és el problema?; i si no ha d’haver cap informe de intervenció perquè resulta extrany que no estiga?; i perquè no hi ha cap informe en contra?, i perquè no deixen de perdre el temps i el dediquen a coses de profit?…

 3. ¿Pero no están reduciendo jornadas de funcionarios e incluso despidos para ahorrar ? ¿Y ahora se crea una nueva plaza de agente dinamizador ? ¿ y eso para que sirve ? ¿ que es lo que hace falta dinamizar ?
  ¿Y a todo esto que dicen los sindicatos ?

  Me acuerdo cuando los del Psoe gobernaban y le crearon una plaza » especial » a Miguel Juan (R.I.P.)( el de la bodegueta) para enchufarlo en el MIA.Era una cosa como » agente de desarrollo industrial » o algo así.En fin , una parida para darle un sueldecito.

  Lo que si que me parece raro es que no haga falta el informe del interventor que afirme que la creación de esta » parida de plaza » no va contra el plan de ajuste ¿ no será que el interventor se ha negado a realizar un informe positivo ?jaaaa jaaa jaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
  Pues si que debe de ser grave el tema para que el actual departamento de intervención se niegue a firmarlo. TOC TOC TOC.

  A ver , ahora vamos a tener un agente de desarrollo local ( no voy a ponerle mote porque son de sobra conocidos je je ) y un agente dinamizador para no se sabe que.Supongo que la plaza la habrá ganado el enchufado/a de turno , aunque , eso si , sin trampa ni cartón jaaa jaaaaaa jaaaaaaa
  ¡¡¡¡ Estos del PP !!!!

  Sr. Clauer , sino me fallan mis fuentes , el Papero tiene un contrato por obra en la empresa Procarsa pero está realizando trabajos varios para el MIA.Habrá que buscarle algún mote igual que a la ADL jaaaaa jaaaaa jaaaaaaaaaaaa

  Amigo OPINADOR » sin comentarios » del nivelazo que se tiene en el equipito de gobierno jaaaa jaaaaa jaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
  ¿que se siente rodeado de tanto …………… ?
  Jaaaaaaa Jaaaaaaa Jaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
  ¡¡¡Cuidado que todo se pega !!!!! TOC TOC TOC

   • Sr. Clauer , es que es una obra que tiene muchas interpretaciones
    Jaaaaa Jaaaaaa Jaaaaaaaaaaaaaaaaa
    Si el Papero lee este foro , supongo que se hará una idea de lo que debe de estar pensando de nosotros je je. , pero la crítica entra en el coste de ser un mamamandurrio del PP a costa de la reducción de jornada y sueldo de funcionarios.

  • Señor Kako, sin ánimo de polemizar pero pienso que debo aclarar un, a mi entender, desafortunado comentario suyo producido seguramente por desconocimiento.
   El señor don Miguel Juan presentó al Equipo de Gobierno un borrador de proyecto para la creación en Carcaixent de una Escuela Taller (la primera), para la restauración de l’Hort de Carreres y convertirlo en sede permanente de la misma.
   No se le creó ninguna plaza especial, se le contrató y se le adjudicó el puesto de Agente de Desarrollo Local. Hay que situarse en el tiempo y recordar que por entonces muy poca gente tenía idea de lo que es una Escuela Taller, para qué sirve y como funciona.
   Don Miguel Juan, con el que colaboraron puntualmente algunos funcionarios municipales, realizó el proyecto de Escuela Taller para la restauración de l’Hort de Carreres y después el de la Escuela de Vidrio, los presentó en la Consellería correspondiente, obtuvo las subvenciones para los mismos e inició su desarrollo y cuando creyó que había concluido su trabajo, sin que nadie se lo pidiera, se despidió. Después lo contrató la Junta de Extremadura para la realización de trabajos similares.
   A pesar de lo que usted pueda pensar de don Miguel Juan, fue un trabajador incansable, innovador y eficaz para el Ayuntamiento y se ganó con creces el “sueldecito” que tenía asignado, nadie le regaló nada, nadie le hizo ningún favor.
   Esa es la historia y se puede contrastar en los archivos municipales.
   Saludos.

 4. Sr. OPINADOR, si tot pot ser «legal», «regular» i tot el que vulga, però no sols voste sap com fer les coses per a adjudicar-la a qui vulga, que aci no ens xuplem el dit.

  I si vols exemples, mire voste a qui te «enxufat» i xuplant de la mamelleta (encara que estiga seca).

  • Xe, vostés mai no estan d’acord amb res: si es fa alguna il·legalitat, mala cosa perquè és il·legal, però si es fa tot legal, mala cosa (per a vostés) perquè és legal però està amanyat!.
   Si vosté te informació sobre alguna cosa il·legal o sobre algun «enxufat», ja sap on te que anar i ja tarda!. Però vosté no anirà a cap lloc que estiga més enllà del teclat del ordinador per a dir el que li parega en este foro!.
   Per cert, tots els sindicats deuen estar també comprats i enxufats perquè no han dit cap cosa al respecte!. Jo crec que tots van contra vostés!.

 5. Xe Sr. OPINADOR, com vosté sap molt be, es impossible destapar eixes «il.legalitats»… com va un funcionari a admetre que l’han enxufat? Hi han moltes maneres de fer-ho «legal», i no es pot dur a cap lloc (que si poguera demostrar-ho davant un jutge ja faria temps que estaria demandat)

  Però que vol que li diga, que casualitat que els seus amiguets i familiars estan tots «treballant» i xuplant de l’ajuntament…

 6. Si, els mètodes son legals pero molt discutibles, perquè sols s´ha publicat a Las Provincias, a la web de l´ajuntament (que fins ara ha anat d´aquella manera) i al tauler d´anuncies del Mia. Per exemple trobe a faltar que es publicara al boletí oficial de la província, que encara, tot siga dit, es molt més costos i més farragós aplega a molta més gent.

  Es oscur aquest procés per la celeritat i el secretisme en el cual s´ha dut a terme.

  Es oscur per les dates i la nula informació facilitada a la oposició.

  Afegir que per a optar a aquesta «plaça», en condicions normals, les exigencies tindríen que ser les de ser diplomat en turisme i que ara sols s´ha demanat batxillerat.
  Per lo tant, al rebaixar les exigéncies tindríen que haber segut més les persones que es tindríen que haber apuntat.

  Senyor Opinador, no li pareix estrany que en época de crisis, de molta gent atura amb temps per a preparse oposicions, de retall de llocs d´ocupació pública i amb la «rebaixa» de mérits académics que vostés han fet, sols s´apuntaren 13 persones.
  Lo normal habera segut un desbordament en los sol·licituts.

 7. Senyors el peix ja esta venut, no pergan el temps, un altre enxufat mes al MIA, i ja van uns cuants.

  CREACIÓ DE LA PLAÇA AMB ALEVOSIA I NOCTURNITAT ….
  QUE XENTOLA…

  Jo tinc la impresió de que ya se qui es, llastima em dona els altres 12 restants, un molt allegat al PP i a LOLA B. Aquestos tios del PP ens prenen el pel pero a cada dia els queda menys.

  Que aprofiten ara que poden.

  U del poble.

 8. No me gusta demasiado la política del PP, pero no entiendo esta noticia. Se saca una plaza de trabajo, se hace de manera normal, se publica correctamente en la página web y en el tablón del ayuntamiento, incluso en Las Provincias. Además se agiliza todo el proceso porque es verano.

  Si lo que necesitamos ahora mismo todos es trabajo!!! Por que se critica que el ayuntamiento ofrezca trabajo a la gente??

  ¿Por que no se crítica lo que es realmente importante?

  • Por si no te has enterado, lo que se crítica es que mientras estàn despidiendo a gente y reduciendo jornadas a otros, utilizan estos métodos legales pero manipulados a su antojo para enchufar a los suyos y pagar así algún favor que otro. Eso si, bajo la apariencia de legalidad y corrección de formas.
   Todos sabemos como juegan estos del PP.
   La verdad es que si utilizaran todo el tiempo que pierden calentandose la cabeza en como enchufar a los suyos con legalidad aparante en trabajar en favor del pueblo, a Carcaixent le iría mucho mejor.

 9. Jajajaja

  Este tio d’aon a ixit? Entre este, COnxa i els del Bloc no en fan ni uno! Almenos el PP sa molestat en traure un puesto i explicar les cosetes, no com vosatros que aneu a remolque i nomes feu que ambrutar el poble a base de mentires i tonteries. Donen faena desde el ajuntament i tamé els critiqueu. Ke voleu, pues? Lo unic que feu es mal al poble, que necesita estar unit, i no com fa este Carles Albert, que nomes vol que bulla. Vergoña me donaria a mi.

  • Laura el problema no es que no fan un. El problema es que sempre anxufen als mateixos es veu que tu eres un de ells i per aixo no el molesta que sempre sigen els de sempre.

   I a mes a mes tu estaras treballant i no estarás aturat com jo, per aixo el dona igual.

   Sou tots igual no mes mireu per el vostre interes. Despres vindrá allo.

   U del poble.

  • Tota la rao Laura, per a una vegada que donen faena al poble, i encara tenen que criticar-ho. El que pasa es que este xic vol protagonisme i fa articles criticant noticies que son bones per al poble. El que tindria que fer es començar a treballar i no pedre el temps en estes coses. A vore si desde l’ajuntament trauen mes plaçes de treball, que conforme està tot, falta ens fa. Al menys el PP dona faena, este xic sols te que rabietes.

   • Clar, enchufar a gent en l´ajuntament a costa dels diners públics es bo per al poble? Si penses que si, fes-teu mirar, perqué el teu fanatisme et nubla la vista.
    A part, a la noticia en qüestió, no he vist que es critíque la creació de la plaça, sino les formes emprades.

 10. CUMPLIMIENTO PROGRAMA ELECTORAL 2003/2007

  -Construcción de unas nuevas oficinas del SERVEF de Carcaixent (317.660 €. 100% Conselleria).
  -Nuevo depósito de agua en la Colonia Santa Marina.
  -Compra de 10.369 m2 de terrenos de Renfe, para dotaciones y equipamiento público (438.739 €. 100% Ayuntamiento).
  -Total apoyo a los damnificados por la rotura de la presa de Tous en sus reivindicaciones.
  -Aprobación de 2 presupuestos municipales sin necesidad de recurrir a crédito (2003-2004).

  PATRIMONIO HISTÓRICO
  -Rehabilitación del edificio histórico del Centro Social “José María Morante”.
  -Protección de la balsa, jardín y manantial del monasterio de La Barraca de Aguas Vivas, que se rehabilitarán cuando finalicen las obras de urbanización de este sector.
  -Rehabilitación de la campana y reloj de la Parroquia de San Bertomeu de Cogullada.
  -Reparación de pinturas murales, protección de pavimentos cerámicos y fisuras en el Palau de La Marquesa.
  -Restauración del Palau de la Marquesa. Planta primera y balcones (40.000 €. 100% Diputación).
  -Restauración del Palau de la Marquesa. Planta baja, entrada principal (12.000 €. 100% Diputación).
  -Compra de mobiliario de época para Palau de la Marquesa. Adquisición de la escalera original del Marqués de la Calzada (6.000 €. 100% Ayuntamiento).
  -Ejecución de réplicas de los murales pictóricos originales de la Ermita de Sant Roc.
  -Recuperación de parte de la biblioteca personal de Julià Ribera, robada en los años 80 y posteriormente aparecida en un vertedero de Cárcer.
  -Protección de los antiguos restos de Ternils, descubiertos por las obras de la depuradora.
  -Restauración del retablo de San Antonio Abad (13.900 €. 100% Diputación).
  -Reparación de cubiertas en el Magatzem de Ribera (24.000 €. 100 % Ayuntamiento.).
  -Adquisición del edificio catalogado de la calle Santa Ana, sede de la Universidad.
  -Finalización de la primera fase de las obras de adecuación del Museo de l’Hort de Carreres. Recogida de materiales procedentes de coleccionistas locales.
  Mañana mas y mejor, hasta terminar la historia de 13 años de PP

 11. 2ª Entrega de La historia reciente de Carcaixent;

  SERVICIOS MUNICIPALES
  -Campaña “Carcaixent, ben neta: està a les teues mans” de educación cívica y colaboración en la limpieza de la ciudad.
  -Servicio 24 horas de atención ciudadana a emergencias en alumbrado municipal.
  -Ampliación del servicio de autobús urbano a la Barraca de Aguas Vivas.
  -Enterramiento de contenedores en vías públicas (72.000 €. 100% Diputación).
  -Resolución del contrato de limpieza de vías públicas con Aguas de Valencia y adjudicación a la empresa pública municipal PROCARSA, con personal municipal.
  -Aumento de los medios materiales y humanos dedicados a la limpieza viaria y retirada de contenedores.
  -Construcción de una nueva nave para la Brigada de Obras y Servicios Municipales (193.057 €. 100% Ayuntamiento).
  -Gestión directa del servicio de grúa municipal a través de la empresa municipal PROCARSA y compra de vehículo.
  -Edición del calendario municipal de reparto gratuito a todos los vecinos.
  -Obras de ampliación del cementerio municipal: ampliación (4.000 m2 de un total de 24.000 m2), cerramientos y construcción de diversos bloques de nichos (289.000 €).
  -Elaboración del Censo de Animales Domésticos.
  -Compra de vehículos municipales: dúmper, grúa, 4X4 Protección Civil, coche Policía Local, grúa electricistas, barredora, camión cuba (75.802 €), trituradora vegetal…
  -Instalación de bandas reductoras de velocidad en distintas calles del casco urbano (19.669 €. 100% Ayuntamiento).
  -Servicio de ventanilla única de atención al ciudadano.
  -Mejora de alumbrado en Avenida Juan XXIII (99.941 €. 25% Diputación y 75% Ayuntamiento).
  -Mejora de alumbrado en Avinguda de la Vieta y Parque del Bicentenario.
  -Mejora de jardines en entradas al cementerio municipal.
  -Mejora jardines en accesos Sur a Carcaixent desde Cogullada.
  -Servicio de recogida de cartón y aceites usados a comercios.
  -Contratación de agentes cívicos para la vigilancia de parques y jardines.
  -Señalización informativa de normativa en parques y jardines municipales.
  -Creación de la figura de Inspector de Servicios Municipales y Coordinador de Brigada.
  SERVICIOS SOCIALES
  -Construcción de 22 viviendas sociales en el barrio de Cogullada (1.500.000 € 100% Instituto Valenciano de la Vivienda). Total ocupación y familias en lista de espera.
  -Inauguración y puesta en funcionamiento del Centro Integral para personas mayores (CIM) con todos sus servicios (podología, gimnasia, peluquería, cafetería, comedor, baile, Taichi…).
  -Construcción de Centro Comarcal para personas mayores dependientes. 100 plazas de capacidad.
  -Ampliación de las instalaciones del Centro Ocupacional “El Clot” para personas con discapacidad con un invernadero para producción hortofrutícola y flores.
  -Construcción de sala de fisioterapia en el Centro Ocupacional “El Clot” (12.000 €. 100% Ayuntamiento).
  -Ampliación de los Servicios de Bienestar Social con la introducción del SEAFI (Servicio de Atención a la Familia y a la Infancia), con un psicólogo a jornada completa y una Trabajadora Social a media jornada.
  -Programa de catering social “Menjar a casa”, para personas mayores de 65 años.
  -Programa No estés sólo en Navidad de la Conselleria de Benestar Social, para ancianos, programado pasar el día de Navidad de fiesta en un hotel de Peñíscola.
  -Escuela taller “Julio Monterrubio” para la especialidad de artistas falleros, con un alto porcentaje de inserción laboral.
  -Programa de Garantía Social de Jardinería.
  -Realización del Plan Local de Inmigración.
  -Total apoyo a la semana de la gente mayor y de la mujer.
  -Ayudas a la rehabilitación de viviendas en el barrio de San Antonio.
  AGRICULTURA, COMERCIO
  -Reparación de caminos rurales: Camí del Vall (84.000 € 100% Conselleria), Camí de la Maragua (23.851 €. 100% Ayuntamiento), Camí de la Coma, Camí de la Font (24.000 €. 100% Ayuntamiento), Caminos de l’Alborgí y La Pedrera (58.671 €. 100% Diputación), Camí dels Olms (10.760 €. 100% Ayuntamiento), Camí de la Barcella (24.000 €. 100% Diputació), Camino de la Volteta y de l’Encisamero (63.050 €. 37.512 € Consellería y 25.538 € Ayuntamiento).
  -Potenciación de nuestra feria comercial con las ediciones de la Fira de La Ribera que han conseguido una media de 30.000 visitantes y buena valoración por parte de la mayoría de expositores.
  -Nuevas oficinas de la Cámara de Comercio en el Centro de Promoción Económica de Carcaixent, para apoyo al comercio y empresas locales. Servicio de diagnóstico de punto de venta y sello de calidad.
  -Puesta en marcha el Servicio Integral de Empleo desde el Centro de Promoción Económica de Carcaixent.
  -Programa PIME comercial para ofrecer diversos servicios especializados al comercio local en su adaptación a la competencia.
  -Propuesta de creación de un mercado en Cogullada (Mercat d’Encants).
  -Presentación de la imagen de marca del comercio local.
  -Primera pasarela de la moda.
  INFRAESTRUCTURAS
  -Apertura al tráfico de la primera fase de la Avenida de la Ribera (6 millones de euros. 100% Consellería).
  -Limpieza y drenaje del Barranco de Barcheta. Actuaciones para la prevención de inundaciones.
  -Canalización y ampliación del Barranco de Gaianes (750.575 €. 100% Consellería).
  -Embocadura, canalización y desembocadura del Barranco de Vilella (1.661.003 €. 100% Ayuntamiento).
  -Aprobación del Sector Industrial Barcheta II (162.776 m2).
  -Aprobación del Sector Industrial La Coma (192.181 m2).
  -Expropiaciones de terrenos para el Sector Industrial promovido por Sepiva (200.000 m2).
  -Aprobación del Sector Industrial Barxeta I.
  -Obras de Urbanización del Sector 1 “Boticario bodí” y obras complementarias.
  -Obras de urbanización de los sectores Parque, Gaianes, Joanot Martorell i Camí Fondo.
  -Convenio con el IVVSA para la urbanización del Sector Maragua.
  -Aprobación de las unidades 4 “Sant Pau” i 5 del PGOU.
  -Aprobación urbanización El Realenc y Campo de Golf de La Galiana.
  -Creación de plazas de aparcamiento, espacio libre y urbanización de la calle Travessera de la Muntanya en el barrio de Les Barraques (161.654 € 100% Ayuntamiento de Carcaixent).
  -Urbanización de la Plaza de España (596.432 €. 100% Consellería y 236.088 €. 100% Ayuntamiento).
  -Primera fase de la apertura de la Calle Cristo, que se ampliará próximamente.
  -Reforma del parque del Bicentenario de la Naranja (90.000 €. 100% Ayuntamiento).
  -Urbanización de la Plaça de la Vila de Cogullada (24.000 €. 100% Diputación).
  -Reforma integral del Parque “Navarro Darás” (352.000 €. 100% Consellería).
  -Reforma de aceras y pavimentos en la calle Balmes.
  -Remodelación de aceras frente a Parroquia de La Muntanyeta.
  -Construcción de aparcamiento público en el barrio de Les Barraques (139.653 €. 50% Diputación y 50% Ayuntamiento).
  -Construcción de pasarela peatonal sobre el Barranco de Gaianes, a petición de los vecinos (9.685 €. 100% Ayuntamiento).
  -Repavimentación de la calle Balmes (15.000 €. 50% Diputación y 50% Ayuntamiento).
  -Pavimentación de viales varios en casco urbano (99.684 €. 50% Diputación y 50% Ayuntamiento).
  -Obras de mejora de la carretera CV-570 a La Barraca, accesos Norte a Carcaixent (553.313 €. 100% Diputación).
  -Revestimiento de pared de piedra en calle Santa Bárbara (10.614 €. 100% Ayuntamiento).
  -Urbanización y ajardinamiento rotonda Norte, entrada a Carcaixent por Avinguda de la Ribera (250.000 €. 100% Consellería).
  -Nueva zona infantil en la Avenida Boticario Bodí.
  -Obras de abastecimiento de agua potable a los municipios de la Ribera.
  -Urbanización de calle Bagnols Sur Ceze y Poeta Quintana, entorno del Centro de Salud.
  -Repavimentación de las calles Ternils y La Iglesia (12.000 €. Diputación).
  -Construcción de acera peatonal en la CV-41 entre Carcaixent y Alzira (425.365 €. 100% Conselleria).
  -Ampliación del puente sobre la calle Sebastián Hernández (140.258 €. 40% Diputación y 60% Ayuntamiento), obras que empezarán este próximo mes de julio.
  -Aprobación del proyecto de mejora del entorno de la estación de RENFE (aparcamiento público 350 plazas, reforma glorieta, construcción de rotonda, alumbrado y zona verde) cuyas obras empezarán a finales de este año (1.300.000 €. 100% Conselleria).

  Y MAÑANA MAS

 12. Mira chaval, yo no estic treballant. Estic estudiant. Pero me fot que gent com tu eu critique tot perque es moda. El dia que manes tu, faras tu les coses, pero mentrestant, callat i dixa fer. A mi no ma enxufat ningu mai. Ni conec al que li han donat la faena.
  Nomes feu que criticar i rajar. Este «Bola» es de les coses mes penoses que an pasat per el ajuntament. no sap ni parlar casi!

 13. «Laura» en les faltes d’ortografia que fas i ens dónes lliçons de saber parlar? Jo te’n dóne sobre comprensió lectora. l’article parla sobre l’enxufisme del pp en l’ajuntament, i per si no ho saps, aquesta plaça serà per a alg@n amic, afiliat, familiar… d’algú del pp i es pagarà de diners públics.

 14. Gema, dones pena.
  La cosa es criticar i fer mal a Carcaixent. En els ultims anys el poble sa quedat millor de lo que estaba antes. La Plaça de España, el centre de dia, lo de darrere del parc, el parquing de la FEVE…
  I del chaval este ja he dit que no el conec i que no se qui es ni res, pero a la minima que Lola fa algo bo, enseguida se li diu que ha enxufat a algu. No sabeu diferenciar entre enxufisme i faena. Si a algu el contrata el ajuntament, es un enxufat.
  Va…pase ja de tanta tonteria, que aci en esta web tots sou del PSOE o del bloc. I despues parleu de llibertat de espresio.

  • Natxo , pues a mi lo que me da es mucha pena y me cabreo con los de su alrededor que dejan que haga un ridículo espantoso , aunque ya se sabe que al que se mueve » le corta la cabeza «.

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here