EMPAL y ACSA crean la sección de hostelería de Algemesí para aprovechar sinergias

0
260

La Agrupación Empresarial de Algemesí – EMPAL y la Asociación de Comercios y Servicios de Algemesí – ACSA han organizado una reunión con todos los hosteleros de Algemesí pare presentar la sección de hostelería, una sección creada para trabajar con y para la hostelería donde las
acciones se dirijan específicamente a los profesionales del gremio.

La sección de hostelería la compondrán todos los asociados de EMPAL y ACSA que estén interesados en formar parte y contar con el apoyo, la experiencia y la infraestructura de las dos entidades empresariales locales.

Desde ambas entidades se anima a los hosteleros a que se asocien y aprovechen las sinergias y las oportunidades que ofrece el pertenecer al
colectivo, ya que asociarse es la mejor forma de poder poner en común todas las buenas ideas y que se hagan realidad, por ello invitan a asistir el próximo lunes 2 de julio a las 16:30 horas en el Salón de Actos del Casino Liberal.

El Presidente de EMPAL, Juan Carlos Ferragud ha destacado que “esta iniciativa surge tras comprobar la buena aceptación que tuvo la propuesta de EMPAL de realizar una Feria de la Tapa en Algemesí y por ello no hemos querido dejar escapar la oportunidad para implicar a uno de los sectores más representativos como es la hostelería”.

Además ha destacado que “es una buena noticia para Algemesí que las dos entidades empresariales comiencen a trabajar en conjunto en aquellas cosas que nos unen, para así poder crear sinergias y obtener los mejores resultados posibles”.

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here