Rus en Carcaixent: «Debemos reclamar a Rajoy las mismas reivindicaciones que a Zapatero»

53
695
 • Rus acompañado de la alcaldesa de Carcaixent en el almuerzo

  Para el presidente provincial, lo más importante, en estos momentos es “hablar de soluciones para dinamizar la economía y generar empleo. Eso es lo verdaderamente importante y para lo que nos ha votado la ciudadanía”

 • ”Hay que crear optimismo, confianza, pelear y no anclarse en el discurso negativo de la complicada situación económica que estamos atravesando”.

El presidente del Partido Popular de la provincia de Valencia, Alfonso Rus, ha lanzado un mensaje a todos los militantes y simpatizantes del partido, apelando al “trabajo y al esfuerzo” para poder cumplir con los compromisos adquiridos con los ciudadanos. “Hay que cumplir para que la gente continúe confiando en nosotros” ha aseverado.

Alfonso Rus ha realizado estas declaraciones durante el transcurso de un almuerzo de trabajo, celebrado ayer, en Carcaixent, en el que ha estado acompañado por representantes del PP provincial, el presidente comarcal, Rafael Soler, y la alcaldesa de la localidad, Lola Botella.

El dirigente popular ha recordado que “gracias a estas reuniones, que llevamos celebrando desde hace ocho años, hemos conseguido que el partido se encuentre perfectamente engrasado y la militancia ilusionada y motivada para continuar trabajando por lo más importante: ofrecer soluciones a los problemas de los ciudadanos”.

En este sentido, ha explicado que en estas visitas, que realizamos por las comarcas, “hablamos de lo que verdaderamente importa; de los problemas económicos, de las situación de los municipios, de los proyectos futuros, en definitiva, damos voz a quienes quieren aportar y sumar al proyecto del PP”.

Asimismo, el presidente provincial ha manifestado que “además de hablar de política, hay que preocuparse de los sentimientos y las necesidades de la gente” A su juicio, lo más importante, en estos momentos es “hablar de soluciones para dinamizar la economía y generar empleo. Eso es lo verdaderamente importante y para lo que nos ha votado la ciudadanía”.

«Si lo hemos hecho cuando gobernaba Zapatero, también ahora que lo hace Rajoy”

También ha indicado que, “en un ejercicio de responsabilidad con nuestros compromisos y con nuestros ciudadanos, debemos continuar reivindicando a las administraciones, gobierne quien gobierne, y sean de color que sean. Así ha apuntado “si lo hemos hecho cuando gobernaba Zapatero, también ahora que lo hace Rajoy”.

Finalmente, Rus ha recordado que “necesitamos más financiación, más liquidez bancaria para que nuestros empresarios y comerciantes puedan continuar dinamizando la economía y, por consiguiente, puedan crear nuevos puestos de trabajo” pero, sobre todo, ”hay que crear optimismo, confianza, pelear y no anclarse en el discurso negativo de la complicada situación económica que estamos atravesando”.

Comunicado PP Provincial

53 Comentarios

 1. Es important que Rus vinga a visitar la Ribera i veja que el poble està amb ell!
  Enhorabona carcaixentins.

  • Quin poble? La militància popular?
   Rus exhibint-se de cara al congrés?
   Rus i Soler formant la tropa mentre Botella aguanta l’autopromoció d’aquells que no la toleren?
   Vaja paperot!!!

 2. Aprofitant que estava a Carcaixent havera pogut dir quan van a començar les obres de la rodona de la gasolinera, ja que diuen que la va a fer la Diputació.
  I si només ha vingut parlar de generalitats sense entrar en xicotets detalls que sols ens interessen als carcaixentins, ja que el President de la Diputació dona peu en el seu discurs, la Senyora Alcaldessa havera pogut exercir la seva responsabilitat reivindicant-li la immediata posada en marxa de les obres de la rodona.

  • Això pots preguntar-ho als del Bloc, que varen traure un comunicat dient que la rodona definitiva no anava a fer-se i que sols es faria la provisional.

   • No, aixó hi ha que preeguntar-ho al PP que governa, no a la oposició. La mala llet no es una opinió ni una contestació

    • La conec perfectament. El Bloc, en la seua estratègia habitual, va aprofitar per marejar el veïnat amb un comunicat on avançava que la redona no anava a fer-se perqué l’Ajuntament no tenia diners.
     Com el Bloc sabia molt be, en eixos moments no podia fer-se cap obra en la redona fins que no acabaren les obres d’apertura del carrer i d’altra banda, l’Ajuntament mai no ha tingut intenció de gastar-se ni un euro en eixa obra però va assegurar que es faria amb una subvenció, tal qual ha segut.
     Resultat final: S’ha obert el nou carrer i la redona es farà, tal qual estava prevista, sense cap cost per a l’Ajuntament.

     • Sr. Opinador, sense cap cost a l’Ajuntament?? I qui li paga a l’empresa Decovial els treballs que han fet?? Qui paga les senyals que han posat??? Perque realment el que se pagarà dels fons serà la redona definitiva, i no esta .
      Quan que vos agrada enganyar als ciudadans !!!

    • Clauer no es vosté molt espabilat en comprensió lectora però jo li ho torne a explicar a vosté, que no li agrada «enganyar als ciutadans». Mire, jo he dit que la redona definitiva la pagarà íntegrament la Diputació (uns 120.000 € per si ho vol més clar) i si vosté vol, diga i demostre allò contrari.
     No he dit res de la redona provisional, ni de Decovial, ni de les senyals que supose que pagarà l’Ajuntament. No sé que veu vosté de particular…

 3. Rafa Blasco també va anar??? Veus Opinador, açò és un acte de partit. El programa «Respon» de la Generalitat es institucional i s’està fent en tots esl pobles i se convida a tot quisqui. A Carcaixent per què no?????

 4. Si señor, Rafa Blasco estaba allí, era la figura mes destacada y con mas mando, ya que es Conseller, pero la prensa no lo destaca, solamente al presidente provincial, a la alcaldesa y al chupoptero R. Soler, este y Blasco son los canceres de todo lo que le ocurre a la Ribera, estos dos indeseables, solo se acuerdan de Santa Bárbara cuando truena. La puebla Larga es la primera en impagados, le sigue Cullera y Carcaixent, ?esto es la politica que han venido a solucionar en Carcaixent¿, y este nuevo derroche quien lo paga?

 5. Que esperpents més repelents.

  Mal show que tenen montat, que propaganda mes bruta i barata, ¿El poble esta en ell? ¿Isa colla de políticuchos, familiars i aspirants a llepac**s formen el «poble? El 23 de Febrer o el pasat 30 de maig en les protestes encontra de la ofensiva contra el servicis públics per a complair les elits europees i els interesos dels mercats que ens han dut a la ruïna, vam plenar la plaça major, vosaltres com a molt es feu la foto a la ombra de una morera i un «berenaret» (que segur que l’ hem pagat nosaltres) depriment.

  Continueu abusant del poble i fent propaganda estil NO-DO.

  Que no vos oblide Nosaltres també pugem retallar moltes coses….

  • No m’agrada insultar a ningu, però…en fi tu as començat la guerra bruta, «aspirant a llepac..s» serà un familiar teu que no vag a anomenar perque no el conec, però de totes formes li dedique l’apelatiu carinyos…Osiga vols dirme que jo no vag pagar el meu esmorzar (10€ de la meua butxaca), mel vas pagar tu pel que veg, quan vulgues me portes els diners que estare encantat de rebret… I tambe vols dirme que tots tenim que ser del mateix pensar que tu i que els que pensem diferent som uns retrogrades ignorants i que no sabem ni fer la «O» amb un canut…Doncs tinc que dir-te que a España hi existeix una cosa anomenada democracia, segons la qual cadascú es lliure de pensar com vulga, expressarse com vulga i votar a qui vulga, sempre que no insulte ni ofenga a ningu, i per supost respectant a la resta, cosa que tu no has fet en mi, motiu per el qual me vist obligat a tornarte l’apelatiu, perque jo vag anar a eixe esmorzar i no me considere ni politicucho, ni llepac..s,… familiar si,veus ahi te dona la rao, de mon pare i ma mare, iaios,cosins,tios etc.
   Per últim sols hem queda dir-te que per ser respectat, cal primer saber respectar, i que la teua llibertat d’opinio acava on comença la meua.

   Gracies

 6. En eixe grup de gent hi ha que persones que no es poden ni vores, recordeu les batalles per les llista municipal del PP de Carlet???? Ahi la culpa la va tindre…..

 7. ¿Quin rotllo tenen l’alcaldessa de Carcaixent i la de Benifaió? Sempre juntes: al judici de Camps, en l’acte de dissabte amb Rus, en la Mancomunitat. Ui, ui, uiii

 8. Cadáveres políticos que se resisten a morir.
  Todo lo que huele a Camps , o está muerto o ya huele.
  ¡¡¡ Sólo le faltaba a Alfonso presentarse en público en Carcaixent junto con la Lola !!!! jaaaaaaa jaaaa jaaaaaaa ( debe haber perdido el norte ).

  Sr. Rus , el KAKO le quiere dar un buen consejo : aléjese lo más que pueda de Lola Botella.Si hay algún futuro para el PP en Carcaixent tendrá que pasar por la desvinculación de la actual alcaldesa ( aunque como usted no es tonto, seguro que ya lo sabe ).

  • KAKO….apuntate una de tres puntos….muy buena reflexion..y si Lola con sus proyectos faraónicos terminara con este pueblo y el futuro de los jovenes de familias humildes.

 9. Per a fer dinars i aixó si que tenen diners si.
  Voldria que algú dels presents en el acte, mos contara quin tant per cent dels presents en el acte, tenen coses pendents amb la justicia o estan involucrats en algunes investigacions judicials ???

 10. Esforç de quin tipus? I de quina gent parla? Ah….val. Vol dir l’esforç que ha de fer la gent del carrer per a què «la seua gent» puga viure bé amb diners públics.

  Si realment pensaren en la gent, el primer que haurien de fer és acabar amb les Diputacions.

 11. Pues a mi me parece muy bién que los peperos monten este circo en mi pueblo. Y a los que no les parezca correcto pues «ajo».
  Y por si alguien se ofende, si vinieran del Psoe ó del Compromis, tambien me parecería muy correcto. Lo bueno es que hablen de uno, aunque sea mal.
  Salu2

  • ¿?¿?¿?

   Willy, cuidado con la medicación. Ya te dijo el médico que no superases la dosis indicada en el prospecto.

   Ja que ha vingut el senyor Rus al nostre poble ens podria aclarir allò que va dir: «En el aeropuerto de Castellón habrá aviones y si no, lo haremos de globos». Seria interessant escoltar l’explicació….

   • Willy , pues a mi no me parece nada correcto , teniendo en cuenta por la situación económica por la que está pasando la Comunidad Valenciana y teniendo bien presente que los partidos políticos en este pais viven del dinero de los ciudadanos.
    Si ya nos ponemos a pensar en que , ha sido esta gente ( por llamarla de alguna manera ) la que ha gobernado y administrado los recursos de los ciudadanos durante mucho tiempo , y han sido ellos los que han llevado al colapso a nuestra Comunidad , ese tipo de acto me parece un acto de sinvergüenzonería suprema.

    Rus dice » que le pidamos a Rajoy lo mismo que demandabamos de ZP » , pues yo lo que deseaba era la cabeza de ZP en una bandeja cuando gobernaba y visto lo que está haciendo el PP con este pais , me queda nada para desear lo mismo.
    Lo que estan haciendo no tiene nombre y por poner un ejemplo lo tenemos en Bankia.Otro día le explicaré que es lo que han hecho los del PP y se dará cuenta de que tipo de gentuza estamos hablando.

    Un saludo

 12. Xe tu no tenpases i de que van a viure els pobrets? A mi m’aguera agradat vorelos reivindicant lescola publica, ya que estaen tots…, aixo sera que els agrada mes la priva?
  NO TENEN VERGOÑA

  • Ya que estaban todos debería nuestra alcaldesa pedirle al Sr. Rus que le adelantara el dinero de la nómina del mes pasado de los trabajadores del Ayuntamiento, puesto que no han cobrado y no lo haran hasta la semana que viene, por lo menos. Pero claro, tenemos piscina cubierta, otro campo de futbol, demolicion de correos, Procarsa, nuevo vicesecretario, expropiaciones de casas de la calle San Antonio y gasolinera en Santa Barbara-Font del Botet, etc. etc. y por supuesto casi 20 millones de euros de deuda. Y aun les queda tiempo para reunirse en comidas, ¿acaso será para buscar soluciones a los problemas del pueblo o para perpetuarse en la poltrona mas de uno?. El tiempo nos dira la verdad.

   • No, el tiempo no, la verdad se la diré yo. Los trabajadores del Ayuntamiento cobrarán esta semana y no la que viene, como usted dice, y será dentro de los plazos legales, como siempre.
    Y será así porque las transferencias del Estado no han llegado el viernes, como estaba previsto, sino hoy martes. ¿Ve usted que sencillo? y sin recurrir a las mentiras.

    • Mire corto y pego de otro artículo:
     Sr. Opinador, alguna vegada podria vosté dir “TOTA” la veritat.
     Efectivament les nòmines de Gener, Febrer, Març i Abril, s’han pagat, algunes dins del termini legal (fins al 5 del mes següent), algunes, dies després del termini legal, però totes fora del termini que venia sent habitual. M’agradaria indicar-li, que quan vostés trenquen la cadena d’allò més habitual, provoquen entre altres coses que, alguns treballadors no puguen pagar la seua hipoteca dins del termini i els obliguen a suportar un gasto financer addicional ( GANA LA BANCA).
     Li recorde que, l’Ajuntament per a poder pagar estes nòmines i les de PROCARSA, ha formalitzat en els últims dos mesos, unes operacions de crèdit (concretament tres, una de 300000 € i dos de 150000 €), cedint a l’entitat bancària la quasi totalitat de la participació en els tributs de l’estat fins a JulioL, eixos tributs que vosté diu que havien d’arribar el divendres i que han arribat hui (al banc clar, a la caixa de l’Ajuntament, no ha arribat molt) i per estes operacions han hagut de pagar prop de 10.000 € de gastos financers (VUELVE A GANAR LA BANCA).
     Eixa BANCA, a qui ara hem de rescatar…
     En fi, com li he dit, alguna vegada podria dir vosté tota la veritat, els ciutadans se’l mereixen.

    • Se m’oblidava, amb tot açò, la quantitat pendent de pagament a proveïdors cada dia augmenta, perquè això d’apretar-se el cinturó no és el seu.

 13. Una vez más Ana tiene toda la razón, desde hace más de 35 años, el Ayuntamiento religiosamente y sin sobresaltos, ha abonado el salario a los funcionarios el día 28 de cada mes, esto antes de PROCARSA, todos los funcionarios, sabían cual era su cometido y que es lo que tenía que hacer, esto antes de PROCARSA, los jardineros, los albañiles, los fontaneros, los policías, los choferes, etc. etc. esto antes de PROCARSA, en la actualidad, no saben donde esconder a los funcionarios para que PROCARSA haga su trabajo, y esperan a que se jubilen para extinguir la plaza y así aumentar las contrataciones de PROCARSA, ahora no es que los funcionarios teman el no cobrar, o cobrar tarde y no poder hacer frente a sus compromisos, lo malo es que siempre se ciñe sobre sus cabezas el puñal de las amenazas, el menos precio y la vejacióa a su bien ganado puesto de trabajo. No respetan ni las constumbres, siempre y desde la mejor época la de Vicent E. Plá i Noguera, se instauró que cuando un funcionario se jubilaba, se le otorgaba un reloj de pulsera grabado, con el día de su jubilación, se compraron gran cantidad de relojes, todos iguales, para que no hubieran agravios comparativos, hasta que llego la Lola y no se compró ninguno, se perdió la tradicón y el derecho, según la constumbre, gracias Lola por aumentar el dinero de las arcas municipales privando a los funcionarios de sus derechos, gracias y que el «Buen Dios» te lo tenga en cuenta.

  • Comodoro pienso que en alguna cosa te equivocas. Durante muchos años nuestra querida alcaldesa también ha obsequiado en nombre del ayuntamiento a los trabajadores que se jubilaban. No se si se compraron tantos relojes como se dice. Yo creo que se compraban cada vez pero eso no tiene importancia . Ahora por lo que decís parece ser que esos regalos ya no se hacen. Supongo que será por las circunstancias que estamos atravesando o por otros motivos que no viene al caso. Todos conocemos el caracter de quien dirige este ayuntamiento con muchos altibajos y rabietas que nos hacen aparecer delante de los ciudadanos como personas caprichosas y autoritarias: ahora no te lo regalo como dijo en su momento porque se lo pide el alma. Las buenas costumbres no deberian perderse si realmente se quiere seguir gobernando. Esta claro que hemos entrado en un camino que nos llevará a la derrota final por los hechos y por las personas elegidas. No se puede justificar lo injustificable por mucho que se empeñe el vocero oficial ni quien le sostiene. Yo por mi parte no desespero desde mi retiro provisional. Y sigo esperando la llegada de la renovacion (no confundir con el cambio). Willy ¿te apuntas?

   • Jo el done la raó menos en una cosa, fa falta que el PP estiga uns anyets en el dique seco, que segur que el relevo es produira per generacio espontanea, un poc de guerra interna per a sanejar el partit va molt be, mentres els atres arreglen l’ajuntament que han dixat este gobern incompetent i caprichos. Una volta tot vaja be ya poden tornar a competir per el gobern per a tornarlo a estropear, pero dixeumos uns anyets per favor que respirem.

   • Los relojes, se compraron todos a la vez, el último se entregó en la Masia de la Calçada a un funcionario del Polideportivo, que no tenía batería ni habían grabado el día, estos relojes los tenía guardados en la caja fuerte una funcionaria ( la más antigua), que se encargaba de custodiarlos y de recordar al político de turno lo que se debería hacer. En cuanto a lo de la crisis, son escusas, aquí lo que ha habido y hay es derroche y querer sacar más el pecho que la barriga, y eso lo pagará el PP. Procarsa es una empresa que trabaja bien, o mejor dicho muy bien, pero le sobran la mitad de sus directivos, sobre todo los que van muy estirados.

    • La Voz d su ama , la he echado de menos por aquí , ¿ que ha estado de vacaciones ? ¿no hará usted igual que ciertos dirigentes de sindicatos ?
     Jaaaaaa Jaaaaaa Jaaaaaaaaa ( es broma ).

     Bueno respecto a esos relojes , hay que decir que la alcaldesa ya hace tiempo que no está muy contenta con los funcionarios , pues les achaca la responsabilidad de su fracaso político.¿Porqué cree que se quiere buscar un nuevo vicesecretariointerventor ?.
     Esta alcaldesa es bastante pardilla y piensa que se puede gobernar un Ayuntamiento con sólo el apoyo de unos pocos funcionarios.Pues está muy equivocada , eso es un fallo garrafal y le van a venir bofetadas de todas partes.En la empresa privada el Gerente es aquella persona que se encuentra situada entre los propietarios y los trabajadores y , mirar por sólo los intereses de uno de los grupos , le llevará al fracaso en su función.

     Esta alcaldesa parece que esté en otra esfera y no parece enterarse mucho de lo que pasa a su alrededor.¡¡¡ Menuda imagen está adquiriendo en este pueblo !!!.El KAKO siente lástima por esta señora , pero al mismo tiempo está muy cabreado por las personas que permiten que esta señora siga mangoneando Carcaixent con su desastrosa gestión.

   • Amigo Willy , cuidado que » la voz » a empezado a reclutar y le está tirando los tejos.Cuidado con esta gente que ya sabes en lo que se han convertido al PP ( un atajo de mamamandurrios dependientes , es decir , gente muy pobre de espiritu y con ningún repeto por los ciudadanos )
    Lo que se merece esta gente es un » poco de bate »
    Al infierno van a ir de cabeza esta gente.

    • Queridos participantes del foro en especial Sr Kako:
     Es muy loable el interes que muestran por Carcaixent i que plasman con mayor o menor acierto a traves de criticas. En absoluto pretendo censurar sus comentarios. Los respeto por cuanto que forman parte de la libertad de expresion que tan bien nos viene. Pero deseo aprovechar la ocasion para recordarles que del mismo modo que cada uno cuando opina en el fondo lo hace desde la presuncion de su honradez honestidad (añadan cuantas virtudes consideren) del mismo modo digo los politicos tambien pueden ser honrdos honestos etc No todos es cierto pero algunos si. Por lo tanto no se distancien tanto y hagan un esfuerzo y aporten algo mas que criticas porque las palabras como al polvo se las lleva el viento.
     Animense que el Alcazar no se rinde

     • La voz de su ama , ¿ no tendrá usted algo que ver con Zapatero ? , es que hay una frase suya que me lo ha recordado ¿como era aquello de » la tierra no pertenese a nadie , sólo al viento ? jaaaaa jaaaa jaaaaaaaa

      El problema está en saber que político es honrado y cual no.Yo conozco alguno que tiene mucha fama de honrado y buen chico , y de eso nada , y encima no es del PP ( o si lo es , lo disimula muy bien ).

      El político de hoy en día se ha convertido en una persona que vive de la política y , como para ello no se le exige ninguna preparación , tenemos lo que tenemos ( Lola Botella , Juanito , el otro , la otra , el de más paya……).

      El Alcazar que no se rinda , pero que se de cuenta de su contribución a la ruina de mi pueblo , el de mis abuelos , el de mis padres.Que lástima que algunas actuaciones sean consideradas delito.

      Un saludo
      El Kako Cabreao

 14. Opinador és l’home de la legalitat….tot és legal. Ah! Una altra cosa és la MORAL, ahí ja no és tan estricte el nostre govern local. Té la moral molt relaxada lamentablement.

  Hi ha una gran diferència entre LEGALITAT I MORAL….honestedat, sentit comú, transparència….

 15. He llegit varies vegades el nom de Procarsa i de repent tinc molta curiositat, Sra Ana Calatayud ens pot facilitar informacio sobre eixe forat negre anomenat procarsa, Com estan els treballadors? Tenen drets? Tenen algu que els defenga? Els representats laborals tambe estan elegits a dit? Em pense que deu haver molta runa… Crec que tambe els han llevat diners de la nomina i em pareix mal ja que en el poble no deu haver ningu en el sou tan vaix com en eixa empresa la cual es va fer per a no fer funcionaris i en realitat es gasta per a sangrar als treballadors.

  • Procarsa es montà precisament per a tindre treballadors sense drets, sense que demanen res , i com tots o una gran majoria, son gent posada a dit, i la majoria son simpatitzants del PP, no tenen més que callar i treballar i fer pleitesía a la jefa.

 16. Exactament….Procarsa és un grup de gent agraïda al PP, «estómagos agradecidos». És una manera de guanyar vots molt interessant, això i fer-li la pilota als auelets en el Centre de Majors, que és una altra de les seues especialitats.

  El que passa és que a la senyora Botella pareix que cada vegada se li veu menys el pèl, ja que fins i tot els seus votants de tota la vida s’estan donant compte de com està el patí…

  • La influencia del PP llega a muchos sitios , mucho más allá de las fronteras de Carcaixent , de ahí la política que ha podido hacer la caprichosita de Lola Botella.
   Seguiremos investigando toc toc toc

 17. Para Opinador:
  Siento que la mayoría de los que participan en este «circo» le ataquen de mala manera , cuando realmente en muchisimas ocasiones tiene razón ó cuanto menos nos dá luz a las tinieblas que tenemos los no infiltrados en el MIA. Por mi parte le agradezco la labor que está realizando, reconociendo que muchas veces se tiene que morder la lengua y justificar lo injustificable, de todas formas gracias.

  Para: La voz
  De momento mi aspiración política no pasa por formar parte de ninguna lista electoral, no diré nunca de esta agua no beberé, ni este cura no es mi padre, lo que si le digo que en todo caso formaría parte del PP y que reconociendo como he dicho en multitud de ocasiones que le ha sobrado esta legislatura a la sra. Botella, por otra parte no veo en la oposición quien pueda sacar los suficientes votos para formar gobierno.

  Para Kako:
  Espero la regeneración del PP, pero es que la oposición que hay deja mucho que desear. A ver si tiene algún momento de alegría la sra. Botella y dimite para gozo de los carcagentinos.

  • ¡¡¡¡ Eso eso , que dimita Lola y hacemos alcalde a Juanito !!!!
   jaaaaaaa jaaaaaaa jaaaaaaaaaa
   Y , mira , volveremos a ver a la » gran querida por todos sus compañeros »
   toc toc toc

  • Gracias Willy. Aquí, como usted muy bien sabe, cada cual va a lo suyo y, la mayoría de las veces, está en su papel. No encontrará, ni usted ni nadie, en ninguno de mis comentarios, mentira o falsedad en ninguna información, aunque podamos no coincidir en aquello que sea opinable o interpretable, pero aquí muchas cosas se discuten en función de datos o hechos muy objetivos, esto es, que son ciertos o no.
   Seguro que disfrutaríamos intercambiando opiniones «en directo» porque, como muy bien sabe y dice, aquí ni se puede decir todo ni se puede decir como uno quisiera.
   No obstante, quédese con la siguiente reflexión: cuatro años de legislatura son muy, muy largos y en ellos pasarán muchas cosas!. Un abrazo.

   • Amigo Willy , supongo que usted ya sabrá donde es muy difícil disfrutar intercambiando opiniones , porque es imposible emitir una opinión sin jugarse el que te «corten la cabeza».Se me ocurren 2 sitios en donde ocurre esto:
    1- En el PP Carcaixent
    2-En las Juntas de gobierno.

    ¡¡¡¡ Murió Franco y se nos colo la Lola !!!!
    Jaaaaaa Jaaaaaaa Jaaaaaaaaaaa
    ¡¡¡ Porque no me sale del alma !!!!
    Jaaaaaaa Jaaaaaaa Jaaaaaaaaaa

    Pero el OPINADOR sabe de lo que habla , y el KAKO también le asegura que van a pasar muchas cosas ¡¡¡¡ y gordas !!!!.

 18. Para mi amigo KAKO, pues dentro de lo que hay y visto lo visto, yo veo una persona coherente el sr. Signes y podría hasta incluso ser un buen alcalde.
  A ver si tenemos suerte y la sra. Botella descansa dimitiendo, porque además es un «via crucis» los plenos con los ataques que tiene de la sra. Gomis y la sra. Calatayud.
  En fin veo muy interesante esta legislatura y como bién dice el amigo Opinador 4 años dan para mucho.
  Salu2

  • Amigo Willy , no se si el Sr. Signes es muy coherente , puesto que no lo conozco , aunque viendo a quién esta apoyando y lo que esta apoyando , dejeme que lo ponga en duda.
   Hay alguna cosilla que no me gusta de este señor y entre ellas se encuentra su dependencia económica del consistorio.Algunas cositas más hay , pero no pueden ser contadas en un medio de comunicación.Su fama a nivel popular esta por los suelos y creo que le sera imposible limpiarla como para poder llegar a ser un alcalde.
   Pero si lo que usted quiere decir es que, dentro de lo malo el Sr. Signes es lo mejor , puede que tenga razón , ya que lo demás no sirve ni para pelar patatas.
   He oido comentarios de los grupitos que se estan formando dentro del PP , pero de este señor no he oido rumores que encabece ninguno ( se habla del Barrachina y del Ferrer ) . Aunque usted ya sabe que se está intentando algo por la sombra desde el retiro , aunque no se con que intención.
   Mi opinión es que hay mucha gente con ganas de poder y no ven la hora de soltar el sillón que tanto han disfrutado.
   El KAKO es un buen chico , pero yo esperaré esa oportunidad para hacerles pagar por lo que le han hecho a mi pueblo .

 19. Amigo Kako, yo entiendo que el sr. Signes tenga que defender lo indefendible (donde hay patrón no hay marinero), lo cual le haze un buén político, yo no sé si está o nó está en las quinielas, pero a tenor del grupo actual de gobierno, me parece de lo más coherente/preparado, conste que personalmente no lo conozco ni nunca hemos hablado, pero en base a los plenos que he asistido, a los comentarios que supuestamente hace en este medio, comentarios de amigos en común, etc. me parece que va por encima del resto, que dicho sea de paso, dejan mucho que desear.

  • Xe Willy, dices que Ino defiende lo indefendible y que por eso es buen político. No sé si será buen político….pero una persona que hace eso, me parece bastante mala persona ¿no?

   ¿Y qué es un buen político para ti Willy? ¿Aquel que defiende las barbaridades que hace su partido por encima de cualquier cosa?

   ¿Coherente y preparado para qué, Willy? Sí, para una cosa sí, para agarrarse al sillón y seguir chupando del bote. Para eso, parece que sí que está preparado.

   • Açò no pot ser veritat , por lo que se aprecia en este foro , queda poca gente con sentido común y moralidad.Usted es de los pocos que me hace pensar que no todo esta perdido , que aún existe gente con cierto sentido común.

    El Sr. Ino , necesita del consistorio para mantener un cierto nivel de vida , al igual que todos los demás.Dejarán clavadas sus uñas en el sillón cuando les llegue la hora.

    El nick de Willy , de vez en cuando , nos deja ver su fondo político.

    Si la Lola deja algún día el sillón , nos vamos a reir con la lucha por mantenerse.¿Usted ha visto alguna vez esos nidos de pajaros que empujan fuera del nido a sus hermanos ?
    Jaaaaaaa Jaaaaaaaaa Jaaaaaaaaa

    En realidad es pobre gente que ha vivido a la sobra de la Lola y de la burbuja ( pero no sólo me refiero a los del PP ).

 20. Xé Acò no pot ser veritat:

  Si te das cuenta has retratado a:Zàpatero, Rajoy, Rubalcaba, Aznar, Carod Rovira, etc. etc.
  ó notas alguna diferencia.

  Salu2

 21. Bueno , pues Lola Botella ya tiene a otro amiguito a punto de ser imputado.
  Estos del PP están der mierda hasta las orejas.
  Rafa Blasco y Rus creo que también son amiguitos de Juanito ( ya sabemos de donde procede el PSD ).
  Lola que guapa sales en la foto con Rafa Blasco , pero cuidado que todo se pega y cualquier día te toca a ti. TOC TOC TOC.

  ( Oigo una voz desde la habición de al lado )
  » Kako cuentales lo de Lola »
  Noooo , aún no es el momento

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here