El alcalde de Alginet califica la moción de censura de «injusta» y lo achaca a los sueldos que va a cobrar el cuatripartito de izquierdas

87
591
Girona con Soler y el equipo de gobierno

El actual alcalde de Alginet, Enrique Girona (PP), ofreció en la mañana del viernes una rueda de prensa para contestar al argumentario de los cuatro partidos de izquierda que ha presentado una moción de censura que, sino hay ningun cambio, investirá alcalde al nacionalista Jesús Boluda el próximo sábado 26 de noviembre.

Girona ofreció esta rueda de prensa acompañado de sus concejales, del presidente comarcal del PP, Rafael Soler, y de decenas de personas que presenciaron el acto para apoyar a «su alcalde» y al que interrrumpieron con aplausos en varias ocasiones.

Enrique Girona señaló que la moción de censura es legal pero «muy injusta, porque desde este equipo de gobierno se ha estado trabajando duro durante todo estos años». El alcalde acahcó esta moción de censura «a los sueldos que van a cobrar» los concejales de los cuatro partidos de izquierda (PSOE, SdA, Bloc y IdEA), «se ve que están muy necesitados».

El primer edil quiso aclarar que el actual equipo de gobierno le cuesta a las arcas municipales 32.000 euros, mientras que el cuatripartito se va a repartir 126.000 euros, «según han declarado en los medios de comunicación». También dijo que él no cobraba ningún sueldo. Y sobre la anterior legislatura, en 2010, el equipo de gobierno, cobró 117.623 euros. «Lo que cuenta es esta legislatura, la diferencia entre los 32.000 euros, más 22.000 más que iba a cobra otro concejal dentro de unos meses, es súmamente inferior a lo que van a cobrar los cuatro de la oposición», señaló.

Girona habló un poco del «acercamiento» que hubo a principios de legislatura con Pepe Alemany (SdA) «hasta que un día se enfadó porque quería que dejáramos encima de la mesa en un pleno, al faltar un edil socialista, un punto sobre la  contratación de asesores».

El alcalde quien dio las gracias a su socia de gobierno, Gloria Arnandis (Gent d’Alginet-PSD) explicó que «no ha habido ni opacidad ni falta de transparencia, todos los ediles han tenido acceso a la información, ningún ciudadano ha quedado desatendido». Sobre el déficit de 700.00o que la oposición dice que existe en las arca municipales, el alcalde mostró un informe de tesorería del Ayuntamiento donde en la liquidación de 2010 hay «un superávit de 953.000 euros».

Girona contestó al tema de los proyecto y obras, como en Centro de Día, el pabellón Cubierto, el teatro Moderno, «y todo coincide con nuestro programa de gobierno, saben que esta todo en proceso de finalizació, y sobre los polígonos está en el PGOU que se está revisando». Sobre Los Lagos anunció una próxima rueda de prensa para «aclarar toda la problemática».

Expropiación al portavoz del PSOE

«Pero al cuatripartito se le ha olvidado la ampliación de Encarnación Bosch». Y es que según el alcalde, el portavoz socialista, Antoni Lozano, tienen allí unos terrenos que hay que expropiar «por el que pretende cobrar 394.000 euros. Mientras un socio de gobierno critica la expropiación del campo de caquis», señaló.

Por su parte, el presidente comarcal del PP, Rafa Soler, defendió «la buena gestión» de Girona al frente del ayuntamiento y lamentó «la injusta moción de censura. A lo mejor esto le ha pasado a Enrique por ser demasiado buena persona». De todas formas, «el pueblo de Alginet sabrá valorar en su justa medida la postura del cuatriparito que espero que reflexione y no presente la moción de censura». Por lo tanto «veo injusta esta moción y sólo se justifica por los sueldo que van a percibir los miembros del cuatripartito», señaló Soler.

Riberaexpress

87 Comentarios

 1. girona és un mentirós, i en el tema de la expropiació de Lozano s’ha clavat en un merder on li va a costar molt ixir. els terrenos no són de lozano, amés hi ha un acord firmat entre ajuntament i l’empresa propietària dels terrenos firmat ja, i no executat perquè girona és una mala persona. vas a tindre problemes amb eixes declaracions, girona

 2. sr rafael soler! parlem d la moció de fa uns anys a benifaio?¿?¿?¿? ahi no era injusta?¿?¿? ay ay ay ay……. la moció es totalment legal i qui te la majoria pot fer ús de una moció……….. sr girona, no s´ha deixat per ahi perdut algun sou?¿?¿?¿? ay ay ay ay ay……. pero bé no pasa res, una confesió i solucionat!!!!!
  sols demane una cosa! tal i com estic vegent als comentaris! el dia 26 tranquilitat amics! q tots som del poble……. pq m esta fent por inclus anar a vore el pleno!!!! por por……… a mi no m tireu res q jo no he fet res! jejejejejjejejejejejeje si jo ho entenc hi ha gent q ara t por de perdre moltes coses (molts beneficis…….)

  • Perla, rogeta, qui va pactar amb el PP a Benifaió??? tic, tac, tic, tac. TACHIM: EL BLOC, el mateix partit que ara tindrà l’alcaldia d’Alginet. I es que la vida dona moltes voltes. xDD

 3. No se te que amenaçar, antenc que com no dius res suponc que si que es deveres que estan soles per els sueldos.

 4. Rogeta aqui hablamos de Alginet. Actualmete nos cuesta 32.0000 euros brutos los sueldos de los concejales y del Alcalde. Y no se olvida ninguno.

  Con el cuatripartito seran 126.000 solo con estos 4, pero faltan 5 mas, que esos cobrarán tambien.
  Estos señores del cuatripartito solo van a por el dinero, y nada mas,

 5. Si tots tenim clar que es totalment legitim que es junten els 4 i prenguen el poder, pero jo com votant de psoe, me senc decebut, que el lider del meu partit es junte en sda, despres de no haberlo aceptat en el partit i haberse burlat en panfletos que va escampar per el poble antes de les eleccions. Crec que com jo hi ha mes gent de esquerres que no volem al PP, pero el nostre vot no era pa que pasara aço.guañaren les esquerres, perque ho dius tu, perque pa mi sda no es de esquerres, soles mira per el interes propi i ja esta.

 6. Sobre els sous, altra mentira al canto. Diu Girona que estaven cobrant 32.000 euros. Per què? perquè els quatre partits feren desaparéixer tots els sous d’assessots i de la tag, que no valien per a res. En abril d’enguany estaven cobrant 141.000 euros a l’any de mig, ara en cobraran 126.000. Independentment, sense cobrar ni un euro, el PP estava eixint car al poble. Jo prefereisc que els polítics cobres i s’apliquen, i no que per anar gratis no en donen ni una. Roqui no cobrava? Gloria no cobrava? Ningú cobrava? Tots estaven per amor a l’arte?

 7. katamotz, no t’equivoques, 126.000 es el que gastarà l’ajuntament en sous, tant de regidors com de portaveus (pregunta per ahi el que cobren els portaveus de gd’a i pp…) venien cobrant 141, que baixà a 32 gràcies als quatre partits i a la demagògia de girona. ni bona persona ni bon gestor. que car ens ha eixit eixe home al poble…

  • super, ni idea!!! el portaveu del pp no té sou fixe, es cobra per pleno, i es un pleno al mes

   • perdona tomaca trankila,si et referixes a roky, eixe si no cobrara no estaria ahi, pero encara continuen eixint mes cares eixes 4 rates que ban a gobernar ara, y si no ya et donaras conter en el temps, eixos soles miren tindre un sou, y al poble que li donen¡¡¡¡¡¡¡

 8. Me parece que el sr.lozano nos debe una explicación porque estamos indignados. Yo en las elecciones pasadas le vote tanto mi mujer como mis hijos y yo y asi como gente conocida y todos coincidimos en una cosa en que nos ha decepcionado el Sr Lozano ya que todos sabemos como es el Sr.Alemany, y quien le ha votado al sr.Lozano es porque no queremos al Sr.Alemany.
  Asi que espero que se lo piense y que se eche atras ya que en las proximas elecciones el PSOE en Alginet va a perder votos y ganaran las derechas.Me gustaria saber si tiene la aprobacion del PSPV de la sede provincial de Valencia ya que todos sabemos que en las elecciones locales no querian al Sr Alemany y por eso pusieron al sr.Lozano.

 9. Açò, que pasa en Alginet es de locos.Les eleccions pasades vaig votar al Bloc però no m´ho puc creure com s´ha pactat en Pepe Alemany tot Alginet sap com es de mafios i de sin vergüença.
  Com m´ha enganyat Boluda , pels seus interessos es capaç de tot , sabent que el que va a manar en tot es Alemany i ell no va a pintar ni fava.

  Boluda no saps ni el que has fet.

  • El programa electoral del partits del poble son identics en el 90% dels punts. Dona igual dreta k eskerra!!! es el mateix programa.
   Ara bé, en un poble es sol votar a les persones,per confiança,aproximació,…
   A mí els dos liders dels partits majoritaris «d’eskerres» em decepcionen,… ¿son «d’eskerres»…? …o el seu plà son les recalificacions de terrenys…? …kin interés en ampliar el poligon sud!!?? si la mitat d’empreses sen van al poligon de carlet??!! ¿ke pasarà amb les recalificacions de terrenys k no ha volgut pagar el pp…? ¿…es pagaran amb el nou govern…? ¿sap alginet k eixos diners son de tots…?
   Bé,dit açò, keda clar kin es el meu pareixer,…busken un interés comú, perque no m’explique com dos persones k s’han dit de tot, ara es lleven fins els mals plecs del coll de la camisa….
   Sr. Boluda,com a votant del Bloc k soc, vaig a fer-li una critica… Amb ki s’ajunta vosté…? estos son els aliats politics k fan falta per a millorar el poble…? per a avançar en proyectes hi ha k dixar k els aliats s’ompliguen les butxakes..?
   M’ha demostrat k Pepe Serer té mes trellat i més sentit de la politica…

 10. super, estas molt enganyat. Una cosa són els sueldos dels politics i l´altra cosa son els sueldos de la gent que treballa en l ´ajuntament. Per ara saben que el cuatripartit va a gastarse 126.000 euros soles en els seus polítics no mes entrar.Vorem despres en asesors o enxufismes cuant pagen el cuatripartit en sueldos, perque segent » el perolero» el concejal de personal sols hi ha que esperar a que faça de les seues.
  Ademés ara el alcalde ni gloria cobren, sols roki.

 11. TODO ESTO ES UN ROBO.
  AL PUEBLO NOS VA A COSTAR UN DINERAL. CON ESE DINERO SE PODRIA HACER MUCHAS COSAS EN EL PUEBLO QUE FALTA HACE.
  LE QUITARON EL SUELDO AL ALCALDE Y AHORA SE LO PONEN ELLOS.PARA MORIRSE.!!!!!!
  DEBERIAMOS DE MANIFESTARNOS TODOS EL SABADO EN CONTRA DE LA MOCION DE CENSURA.YO SI QUE IRE Y COMO YO MUCHA GENTE.
  QUE VERGUENZA.
  ¡¡¡¡MOVILIZEMONOS!!!!

  • azul, estoy contigo, deberiamos pedir nuevas votaciones¡¡¡¡¡¡¡¡

 12. El PP le sale caro al pueblo? Cuente usted el dinero que se ha gastado el ayuntamiento en pleitos, si pleitos que vienen de hace 30 años y que el señor Alemany y la señora Celeste se pasaron por el arco del triumfo.

  Pleito de Los Lagos>>>>>> PSOE
  Pleito de La Pequeña Venecia >>>>>>> PSOE
  Pleito de la TAG de Urbanismo>>>>>> Cuatripartito
  Pleito de los campos de la empresa del señor Lozano>>>>> PSOE.

  Sobre el tema de los sueldos.

  Rocky cobra 22.000 euros brutos.
  Gloria no cobra, y si, va por el amor al arte y trabaja desde las 8 de la mañana hasta las 3 de la tarde.
  Vicente, el chabalin que esta en urbanismo deberia cobrar 10.000 euros y no los cobra porque esta estudiando.
  Y la regidora de juventud cobra otros 10.000 euros. El resto de concejales lo hace por amor al arte.

  Total igual a 32.000 euros en esta legislatura.

  El cuatripartito voto en contra a que los concejales cobraran por trabajar, pero ellos si que se ponen sueldos astronomicos. Dame pan y llamame tonto.

  Señor super, con todo el respeto,

  5.200.000 parados
  Prima de riesgo a 500 basicos
  Pagamos la deuda al 7%
  Estamos a punto de ser rescatados por la UE
  TODO ESTO POR LA MALA GESTION DE PSOE, y aun asi ustedes siguen defendiendo a la izquierda.

  Señores que cada vez que la izquierda a gobernado a hundido a España.
  Señoees que por mucho que intenten cambiar la historia, no lo van a conseguir.

  La izquierda es hambre para el pueblo, 50.000 Valencianos han tenido que salir de españa para sobrevivir, pero siguen votando a la izquierda y defendiendola a muerte.

  DESPIERTEN¡¡¡¡¡¡¡

  • tienes toda la razon, sr katamotz, y si no q se acuerde el psoe cuando los empresarios querian comprar terrenos en el poligono norte para montar sus empresas y les pusieron el mtro cuadrado a precio de oro, y se fueron a montarlas a carlet q estava a un euro el metro cuadrado y empresarios del pueblo montaron alli sus empresasa, menudo poligono el de carlet. Y si no las grandes empresas q tambien querian montarlas en alginet, y el PSOE, dijo que querian agricultura, q alginet era gente de campo, TARARI ¡¡¡¡¡¡señores del PSOE, no sera que querian mano de obra barata para cuatro terratenientes q tenian campos incluidos alemany????????

 13. Ni se qui eres ni me importa «súper» pero me estas donat molt d´ asco!! que tu tambe vas a provar un troset de la tarta que els espera?? va!! i com tens el valor de dir que enrique girona es una mala persona!!! si es el millor que li ha pogut passar al poble!!! tansols cal mirar-los la cara als cuatre estos!!! no tinges tanta defensa que sempre no plou a gust de tots pero… hi ha que estar molt cego per a no vore la realitat!! TANSOLS VAN A PER ELS DINERS DEL POBLE COM HASTA ARA HAN FET!!!!!!!

 14. Súper a vore si avanç de parlar te informes un poquet mes perque mira segons diu segurament un dels teus els 126.000 euros son per a cuatre boluda, Alemany , Lozano i Bayarri a part els portaveus que serán 4 a uns 7.000 euros aproximadament un total de 158.000 que pagaras tu , yo i tots els veins d’Alginet hará segons publica la prensa i a mes en papers en ma el actual equip de govern cobren 32.000 mes 6 portaveus que son los cuatripartito i PP , GdA que cobren 42.000
  Total 74.000 euros

  Entonces anem a reflexionar PP + GdA = 74.000 al any
  PSOE + Sa + Bloc + Idea = 158.000 al any
  No se perque será pero en veu de

 15. QUE VERGUENZA PARA EL PUEBLO DE ALGINET .SOBRE TODO DE LOZANO Y BOLUDA ,NO SE ATREVERAN A MIRARNOS A LA CARA A LOS CIUDADANOS QUE TENEMOS DECENCIA QUE ELLOS NI LA CONOCEN.

 16. azul! estas un poco mal informado! como que le quitaron el sueldo al alcalde?¿?¿ el alcalde esta cobrando una pension de jubilación! nadie le quitó el sueldo!!! uy uy uy, ya veo yo q muchos de los comentarios no son demasiado serios………………..

 17. Nomes pel brut asunt de la residencia de dia, Grirona, el bon xic, es mereixedor de la mocio de censura. Ninguno sap con acabara eixe assumpte, pot ser que en els tribunals, alguns detalls son suspitosos:
  Un email dun aparellador li recomana a Girona, el bon xic, que curse invitacions a el mateix i dos mes, nomes es presenta el que li fa la recomanacio y a ell se li adjudica l’assumte UY UY UY.
  Girno el bon xic, tenia treballant en casi una dotzena de proyectes al equip tecnic del ajuntament per a poderlos presentar en temps i gastar ahi la subvencio del plan Zapatero, iclus els va dir al tecnics que no disposarien de festes de nadal per a poder fero, dies despres els diu que paren, amb eixos diners es va a fer la residencia de dia UY UY UY, raro, justet el cost de la residencia coincideix en la subvencio UY UY UY, El plec de condicions que presenta Girona el bon xic fa imposible ques puga presentar ninguna empresa d’alginet, pues se inclou una calificacio de jardineria que poques empreses en la comunitat disposen d’ella y meins en Alginet, sent quel jardi de la residencia es tan xicotet y poca cosa que en el plec no era necessari UY UY UY, se li concedeix l’obra a la empresa clasificada en el 6 lloc, cinc presentaren una oferta millor que eixa UY UY UY, fins i tot el colme fons que Girona el bon xic aprova 24.000 euros 4 kilos mes per a pagar el alquiler del equip electric utilitzat per a l’obra, cuant aixo no es asumte del ajuntament UY UY UY. Y lo realment sesastros per al poble, cuant tu fas un obra que no te correspon ferla, l’ajuntament fica els terreyns i de la resta s’encarrega qui li correspon LA GENERALITAT, pasa lo que pasa, ara la generalitat com no es el propietari d’aixo no fica en funcionament la residencia. En fi espere que antes que despres sapigam la veritat d’eixe turbi assumte. Ara aixo si, l’embolat per als altres.

 18. En el Facebook del señor Boluda dicen que todo lo dicho por el PP en la rueda de prensa es mentira, y que no piensan contestar a esas declaraciones. No van a contestar porque son ciertas¡¡¡¡¡¡

  Si el señor Boluda dice que esas cifras son mentira, esta acusando a los tecnicos del ayuntamiento que realizaron esa documentacion de mentirosos, y si acusa a los tecnicos de falsear esos documentos, tambien esta diciendo que sabe que se ha cometido un delito de falsedad documental y no lo ha puesto en conocimiento de las autoridades, con lo cual esta cometiendo un delito de cohecho….

  Señor Boluda, ¿ Como se atreve a decir que lo que dijo el señor Girono es falso?

  El señor Girona y el PP, entregaron a la prensa documentacion publica de como esta el ayuntamiento en este momento.

  ¿ Que presentaron ustedes a la prensa el dia de su rueda de prensa?

  Yo se lo dire, entregaron AIRE, ustedes si que son los que mienten…

  MANIFESTACION EL DIA 26 DE NOVIEMBRE A LAS 12:00 EN LA PUERTA DEL AYUNTAMINETO DE ALGINET, EN CONTRA DE LA MOCION DE CENSURA.

 19. SOLAMENTE UNA REFLEXION :

  *LOZANO, BOLUDA Y EL PEROLERO
  TODOS ESTAN EN EL PARO…….

  ¿ QUE ES LO QUE BUSCAN ? !!!! UNA MAMELLETA !!!

  TODOS, DIGO TODOS LOS CONCEJALES DEL PP TIENEN SU TRABAJO REMUNERADO EN LA EMPRESA PRIVADA,
  LO QUE HAN COBRADO DEL AYTO. NO LES CUBRE NI LOS GASTOS QUE HAN TENIDO .

  LOS 3 PARADOS ANTES DESCRITOS DAN PENA CON SOLO VERLOS,

  YO NO QUIERO QUE ESTOS ME REPRESENTEN NI DE COÑA ,

  TIRAN LAS CULPAS AL PP DE QUE LOS PROYECTOS NO HAN IDO

  ADELANTE CUANDO HAN SIDO ELLOS LOS QUE HAN PUESTO LAS

  TRABAS PARA QUE NO SE CUMPLA EL PROGRAMA ELECTORAL DEL PP,

  LO HAN VOTADO TODO EN CONTRA. HASTA SE HAN PERDIDO

  SUBVENCIONES POR CULPA DE LOS VOTOS EN CONTRA DE LOS

  SOCIALISTAS. REALMENTE OS CUADRA LA GESTION QUE VAN A

  REALIZAR ESTOS «SEÑORES». EL TIEMPO NOS DARA LA RAZON.

 20. En las eleciones de mayo no vote al PP, sino a Lozano,pero que tenga por supuesto que no los vuelvo a votar.Estando Alemany en el pacto nos va a robar al pueblo de Alginet.POR SUPUESTO QUE ESTOY DE ACUERDO CON LA MANIFESTACION DEL SABADO A LAS 12H EN CONTRA DE LA MOCION DE CENSURA.YO VOY A IR.Y gente que conozco que ha votado a Lozano y no esta de acuerdo que se una con Alemany tambien ira a esa manifestación.

 21. Porque la gente de Alginet nos empeñamos en ir siempre contra corriente. Si toda va como parece el PP va a mandar en Valencia( ya lo hace) y mandará en la Moncloa… y nosotros como siempre «contra corriente»……. Y saben ustedes que nos va a pasar en Alginet….¡ Estaremos más secos que el Sahara!

  Con todos mis respetos para todos, no estoy afiliado a ningún partido, pero pensemos un poco….. ¡ independientemente de la valía o no! como va a ser Alcalde de mi pueblo practicamente el que menos votos ha conseguido d etodos los candidatos…….No señor Boluda, Vd.no está legitimado por el pueblo para ser su Alcalde. ….. le dieron demasiados pocos votos para ahora llevar Vd. los destinos de Alginet.

  Y a los politiquillos ( sin animo de menosprecio) que tenemos en Alginet, yo les diría………¡ dejense de luchas personales y antepongan los intereses de Alginet por encima de sus egos personales!. …¿ o son otros los motivos que les mueven…?

  Por otro lado no estoy de acuerdo con el Sr. Girona, el Alcalde una población debe de cobrar lo que le corresponda, pero en contra-prestación debe de GESTIONAR-GESTIONAR SIIIIIIIIIII. . adecuadamente aquellos recursos que tiene a su alcance… y dar cuentas y exigirle responsabilidades con arreglo al cargo que ostenta.

  Mi opinión es que a la vista de como estamos…….¡ no es el momento de los politicos…..ES EL MOMENTO DE LOS GESTORES! y que se gestione adecuadamente los escasos….y menos que habrá….. recursos de que se dispone.

  Menos mociones y más arrimar el hombro.

 22. tot este tema dels sueldos, de lo que cobren els que estan ara en el equip de govern es public. Qualsevol del poble que vuigua saber la veritat no més te que anar al ayuntament i demanar-ho. El cuatripartito, estaram més acertats o menos ficant la moció, aixó dependra de qui eu mire, a uns ens agradara i a altres no, pero lo que no se pot permitir a ningú es dir mentires i ara els que diuen que la concejala de gent d’alginet Gloria Arnandis cobra diuen mentira, i per supost el presunt nou equip va a cobrar-m’hos mols mes diners que els que ens estan cobrant.

 23. Açò és poc seriós. Ni el senyor Jesú Boluda, ni Antoni Lozano estan aturats. A més si ho estagueren no seria digne??? Que passa??? Crec q el que hi ha que fer és deixar treballar als polítics pel nostre poble. Els d’esquerra hem deixa’t al PP treballar en l’última legislatura, perquè no fer-ho ara??? Perquè és una moció de censura??? De veres, clama al cel com la dreta vol continuar en el poder…En altres pobles ha passat el mateix i quan passa en el nostre pareix que es vaja a caure el cel. Per favor, més tolerància i més educació respecte al demés.
  Les subvencions d’han perdut per una ineficàcia en la gestió dels gobernants. Les obres estan parades per una mala gestió. S’ha reduït les ajudes a les famílies del poble, donant-ne a famílies que porten als seus fills a col·legis privats. S’ha reduït l’activitat cultural en el poble. S’ha menyspreat al poble d’Alginet…Demane tolerància i democràcia per al meu poble, vinga d’on vinga.

  • Mira jo no sòc de ningún partit, però crec q per a ser alcalde ,es adir… La persona q va a representar al poble. Deurien de fer falta mes vots q el de la família. Perq com pot arribar a l’alcaldia una persona en 700 vots? I com pot formar un partit polític una persona q esta en bancarrota? Si no sap arreglar una empresa com va arreglar un poble? Parle desde la meua ignoráncia… Però no crec q siga just

 24. Perdone usted ROGETA, las ayudas a la escuela privada las ha dado el señor Boluda, presidente de la comision de cultura y educación, informate mejor. Las obras paradas no estan paradas por la mala gestion del PP, sino porque esas empresas estan en suspensión de pagos por cualpa de la mala gestion del PSOE, las subvenciones se han perdido por los votos encontra de la señora Celeste en su dia, es decir por culpa de PSOE, se ha reducido la actividad cultural por cual de BM3 empresa en suspension de pagos.

  Tambien se han reducido las ayudas a la familia por cualpa de que desde el gobierno central se ha marginado a Valencia, y se estan dando los mismo servicios con un 20% menos de presupuesto que al señor Zapatero no le ha dado la gana de enviar a Valencia.

  TODO ESTO ES POR LA MALA GESTION DEL PSOE

 25. Las declaraciones del señor Alemany estan publicadas en el Facebook del Bloc de Alginet. No me las he inventado.

 26. mira que estic cansada de sentir com ja fa temps que Alginet està paralitzat,visc fora d´alli i crec que es necesari un canvi de rumbo per al poble ,independentment de si Girona es bona persona o no la pregunta es si ha sigut bon alcalde i sincerament crec que no ,n ha estat a l´altura del que el poble necesita .La moció de censura es democràcia real ,perquè si la majoria del poble va triar als partits d´esquerres es lícit que ho facen un altra cosa es que vaja a ser fàcil gobernar els quatre junts desde aci vos done tot el meu recolzament i que tingau molta sort,endavant companys tot siga per el be del poble …………..

 27. DIGNIDAD;!!!!!!!!!!!! RESPETO!!!!!!!!!
  ES intolerable lo que va a pasar en Alginet.
  Como se puede permitír y llegar a entender que vayan a dirigir el pueblo un grupo de personas que se han INSULTADO! AGREDIDO FÍSICA Y MORALMENTE, CALUMNIADO…………
  Todo en la vida no vale y una persona debe tener dignidad, respeto, educación y estos cuatro carecen totalmente de dichas condiciones.
  Solo espero que la gente reacciones y se implique para que estas cosas no vuelvan a suceder.
  TODOS A LA MANIFIESTACION CÍVICA Y RESPETUOSA DEL DÍA 26.

  • el pueblo deberia exigir nuevas votaciones que para eso el pueblo es quien decide quien debe gobernar no lo que se acuerde entre partidos¡¡¡¡¡¡¡¡pero que poco nos tienen en cuenta hacen lo que a ellos les conviene¡¡¡¡¡¡¡¡¡NUEVAS VOTACIONES¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡

 28. El que no estiga dacort que se manifeste, per que en Alginet mucho ¡¡¡¡ lirili y poco lerele !!! en este pueblo no hay cojones para parar nada se habla en el bar en la calle pero a la hora de la verdat nada, ya esta bien de ser ¡¡¡ misinfot !!!!
  Hay que valorarse mas por que al fin y al cabo los ciudadanos tenemos la palabra y el derecho de protestar de lo que no nos gusta y de lo que qeremos
  HAY QUE MANIFESTARSE.

 29. Estimada rogeta tu dius democracia , si democracia es que el que menos vots a tingut va a governar aquest Poble , a les proximes eleccions un grup de amics en molta cultura farem un quintpartito i perque no es alcalde el señor Bayarri que te cultura . Bueno no perque ell siempre se asten en les votacions
  Jo vull ser com Lozano que en un any guanyara mes que jo en tota la vida en l’ horta , 30000 euros per ser concejal de agricultura a vore quin llaurador guanya eixos diners .
  Al senyor Alemany me pareix be lo que va a cobrar perque si te que donar faena a tots els que va prometer abans de eleccions municipals creara moles puestos de Treball
  Al senyor Bayarri tambe me pareix be perque jo Soc. Administratiu i cobre menos que ell cobrara al meu jefe li diré que agafe example
  Al senyor boluda tampoco puc criticar perque el sueldo me pareix barato perque aguantar a tots estos i a mes eixit al carrer i que te miren i no te coneguen perque has segut el menos votat aixo te molt de esforç saludar per quedar be

 30. Partidos Votos Porcentaje
  PP 4.104 52,55%
  PSOE 2.231 28,56%
  COMPROMÍS-Q 555 7,10%
  EUPV-EV 397 5,08%
  UPYD 280 3,58%
  ERPV 44 0,56%
  PACMA 30 0,38%
  ESPAÑA 200
  0 28 0,35%
  UXV 12 0,15%
  PCPE 12 0,15%
  EB 9 0,11%
  PH 7 0,08%
  UCE 6 0,07%
  RPS 5 0,06%
  CDL 2 0,02%

  AQUI TENEIS LA RESPUESTA, ALGINET NO ES DE IZQUIERDAS

  • katamotz, ¿me puedes decir cuantos votos sacó el PP en Alginet en las elecciones generales de 2008?

 31. menos mal que el PP a tret majoria absoluta perque si no el Bloc Compromis , com en alginet, se ajuntaria en tots els partits , esqueres , republicans , centristes , ecologistes,vascos,catalans,gallegos canaris en fi AMB TOTS en tal de agafar EUROS i eixir en el periodic , jo vaig vore teleRibera i el Sr. Lozano dia que el poble d´Alginet era de esqueres , pues air les urnes digueren lo contrari , ha vore si ens dona conter , que hasta els seus votants i afiliats van votar al PP , perque sera??? jo tambe estare el dissabte en el pleno pero crec que el poble deuria de eixir al carrer.
  Perque si a vera segut al reves asi se arma la de sant-alemany.

 32. IXIM AL CARRE I DEMOSTREM QUE NO ENS DONA LA GANA QUE ENS FURTEN ELS DINERS!!!!!!! EL QUE TOT EL MON DEURIA DE FER EL ESCRIURE TOT EL QUE PENSA EN CARTES DIRIGIDES A ELLS I QUE ES DONEN CONTER DE UN VAGADA I A VORE SI ELS ENTRA UN POQUET, MES QUE SIGA UN POQUET DE VERGONYA I ES TIREN ARRERE. PER QUE SI NO…. ELS FETS I ELS PENSAMENTS DE TOTA LA GENT DE QUE TANSOSL ELS INTERESEN QUE ELS DINERES IXIRAN A LA LLUM!!! I LOZANO (PER QUE JO NO ET VAIG A NOMENAR COM A SENYOR) OBRI ELS ULLS I DONAT CONTER QUE ALGINET JA FA ANYS QUE DEIXA DE SER DE ESQUERRES!!!! I SI NO…. DONAT CONTER EN LES VOTACIONS D´AHIR!!!

  • ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡queremos volver a votar¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ queremos volver a votar¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ no me cansare de pedirlo no hay derecho que govierne quien el pueblo no lo ha decidido

 33. Ni juntando todos los votos le hacen sombra al PP, el problema es que en las municipales si que votan a la izquierda, pero por todos es conocido que en Alginet se vota a la izquierda por intereses personales, no por mejorar el pueblo, y en las declaraciones del señor Girona teneis el ejemplo.

  EL PUEBLO HA HABLADO Y NO QUIEREN A LA IZQUIERDA, ¿¿¿NO SE DAN CUENTA SEÑORES DEL CUATRIPARTITO.????

 34. Me encanta que la gente de los partidos de izquierdas intenta marear con datoss falsos o medis verdades y los de derechas tapan la boca con datos contundentes y que siempre se pueden contrastar.

 35. Jo com a veí també pense que després de vore els resultats dels ciutadans ahir deuriem d’eixir al carrer, està clar que el poble no vol que ens governen aquests partits!! els resultats parlen per si mateix!!!

  • ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ VEI DALGINET, TENS RAO¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ TORNEM A VOTAR¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡

 36. ESTO ES LAMENTABLE………. ¿QUE PASA ENTONCES CON LAS FIESTAS NAVIDEÑAS DE ALGINET ?»ESAS FIESTAS SON PARA EL PUEBLO Y NO LAS DEL PSOE QUE SON PARA ELLOS LOS DE LA CAZUELA
  SI NOS GOBIERNAN 4 PARTIDOS LAICOS QUE NO CREEN NI EN ELLOS MISMOS ¿TENDREMOS ESTE AÑO CABALGATA DE REYES? O VOLVEREMOS AL TRACTOR DE LOS AÑOS 60 ?? NO TENEMOS DERECHO A TENER EN ESTE PUEBLO CELEBRACIONES QUE VALGAN LA PENA. O NOS TENEMOS QUE IR A CARLET O ALZIRA, LAMENTABLE: UN PASO PALANTE …..DOS PA`´TRAS .
  MUCHO HAN CRITICADO A GIRONA PERO POR LO MENOS LAS FIESTAS Y LAS CELEBRACIONES HAN SIDO PARA TODO EL PUEBLO. EL DINERO DEL PUEBLO PARA EL PUEBLO Y NO PARA GASTARSELO EN SUS SUELDOS, ME LO VEO VENIR….PARA QUE QUIEREN HACER TANTO POLIGONO SI NO HAY EMPRESAS QUE INVIERTAN , PARA EXPROPIAR CAMPOS A SUS AMIGOS.. Y SUMA Y SIGUE …

 37. por favor ¿quien me puede decir quien convoca esta manifestación que se dice del sabado 26 y que tipo de manifestación es ?? es por ir o quedarme en casa depende…………

  • ¡¡¡¡¡¡ PERDONA AM, NO LA CONVOCA NADIE, BONITA¡¡¡¡¡¡¡ SOLO ES UN PLENO EXTRAORDINARIO TU VERAS SEGUN TUS INTERESES SI DEBES IR O NO, SI QUIERES QUE SIGAN ROBANDO A TU PUEBLO TE QUEDAS EN CASITA CALENTITA,PERO SI POR EL CONTRARIO QUIERES DEFENDER EL DERECHO A ELEGIR QUIEN QUIERES QUE GOBIERNE TU PUEBLOPARA QUE ASI SALGA A FLOTE, PUES ¡¡¡A PASAR FRET ¡¡¡¡¡¡ A LA PUERTA DEL AYTO, COMO BUEN CIUDADANO.

 38. per a fer un manifestaccio hi ha que avisar la policia local, algu ah avisat?? el altra opccio es anar i avore que passa?? per que anar…. hi ha que anar!!!

 39. Lo convocamos todos! Lla que casii todos somos los afectados! Yo por lo menos estare alli!

 40. que tengamos que entrar en ribera express para emocionarnos esto es duro, muy duro, mucho hablar en facebok y en los foros de la politica pero como dice uno por ahi arriba : mucho lirili y poco lerele ,
  más asistencia a los plenos, la gente no puede quejarse de todo y no involucrarse en nada, si hay alguien que tiene sangre , que lo demuestre. el movimiento se demuestra andando. que los «4 barrejats» nos vean a mucha gente en la plaza del ayuntamiento el sabado que vean que nos importa de verdad nuestro pueblo, esto va en serio. que miedo me dan estos del cuatripartito y su gente de confianza y los componentes de sus listas electorales no tiene desperdicio.

 41. A VEURE, NO ENTENC DE POLÍTICA, NI SOC DE NINGUN PARTIT… PERO
  ALGU EM POT DIR PER A QUE SERVEIX VOTAR??? PER A QUE L’ALCALDE SIGA UN HOME AL QUE HAN VOTAT QUATRE GATS (QUE CADA ANY PERT CONCEJALS)??? SEGUR QUE LA MOCIÓ DE CENSURA ES PEL BE DEL POBLE??? JO PENSE QUE NO, SI AVANÇ D’ENTRAR JA TENEN SOU… I ELS QUE ELS DEFENEN ES PQ ALGO ARREPLEGEN??? PERQUE CREC QUE MOLTA GENT DEL PSOE NO ESTA D’ACORT AMB QUE EL SEU PARTIT ES JUNTE EN DETERMINADA GENT.
  ALGU QUE M’HO EXPLIQUE PQ, HO SENC, PERO PARLE DESDE L’IGNORANCIA (EN LO QUE RESPECTA A POLÍTICA).

 42. porque me has censurado un trozo de mi comentario? esto no es democratico, no has censurado a los que llaman mentiroso a GIRONA ni tampoco has censurado al que dice que enrique no se que del centro de día con un aparejador y Yo solamente digo que los numeros dos de todas las listas no tienen ni el graduado , yo he ido al colegio con uno de ellos y con otro he tenido algo y que sé de lo que hablo. de que vas?????

 43. Una de cincuenta, a ti te puiblican la mitad, a mi no me publican comentarios enteros donde pongo cifras ciertas y comentarios publicados por gente del cuatripartito, recordar que este diario, con todo el derecho del mundo y con el derecho a la libertad de expresion, por supuesto…. tiene una tendencia politica que todo el mundo conoce y que no voy a nombrar por respeto al señor periodista y por respeto de que cada uno vota a quien quiere.

  Tambien decir que en este medio se han publicado articulos del Diario Gara, el diario que usa ETA para sus comunicados, que tambien esta en su derecho, aunque no comparto dar voz a esos medios.

  Esto es como la mocion de censura, que es legal, pero no es moral.

  De todos modos, es un medio joven, que pone empeño, aunque tenga alguna laguna.

  Con el tiempo todo mejora.

  Al señor Xavi, felicitarle por el trabajo que realiza, aunque en algunos aspectos no esta muy fino- en mi punto de vista- pero claro, si todos pensaramos igual…….. esto seria aburrido.

  Un saludo

  PD, es una critica a mi pensar constructiva, no pretendo ofender

  • ADMINISTRADOR:
   Estimado lector este medio es independiente y no tiene ninguna tendencia, es imparcial y aquí se publican artículos de todas las tendencias.

   Muchas gracias por seguirnos.

 44. PARA DELVAL

  2008 2004
  Partidos Votos Partidos Votos
  PP 4.282 PSOE 3.737
  PSOE 3.239 PP 3.082
  BLOC-IDPV-E 276 BLOC-EV 380
  EUPV-IR 187 ENTESA 238
  ESQUERRA-PV 24 ERPV 70
  EV-LV 20 LV-E 44
  PSD 16 P.CANNABIS 41
  RCN-NOK 16 CENB 17
  E-2000 14 PCPE 9
  PCPE 14 ESPAÑA 2000 8
  UPYD 11 PSICV 8

  • Gracias katamotz, entonces el PP ha tenido practicamente el mismo apoyo estas elecciones generales que las anteriores ¿cierto?

 45. alginetina indigna,
  no es necesario avisar a nadie, segun la constitución tenemos derecho a la reunión, tal y como se alegó con el 15-m,

  y para am.

  El tema de la concentración lo esta pasando el pueblo de boca en boca, el sabado la plaza y el salón de plenos estará lleno.Tambien te digo que la pitada sera monumental.

 46. Concentracion YA!!!! .Es inprescindible que la gente indignada de Alginet salga a la calle y haga sentir a esos cuatro que Alginet no es suyo , que es nuestro pueblo , que no tienen soberania sobre el , y que estaremos detras y delante de sus actos ,para que sus ridiculas maquinaciones no hundan este municipio.

 47. Delval, el PP a perdido unos 100 votos respecto a 2008, el PSOE a perdio 1.000 votos y el Bloc ha ganado unos 250 votos, mirando a grosso modo.

  Creo que queda claro quien es el partido mas votado en alginet, tanto en las municipales como en las nacionales.

  Esto demuestra que Alginet no es de Izquierdas.

  Con esta ultima aclaración creo que se da por zanjado la explicación de la moción de censura.

  Uno de los puntos de la moción dice que Alginet quiere un gobierno de izquierdas, se ha demostrado con cifras que es falso.

  Otro de los puntos decia que Alginet tiene un deficit de 700.000 euros, ha quedado demostrado, según he leido en el dosier que el PP repartio el dia de la rueda de prensa que Alginet tiene un saldo positivo de mas de 900.000 euros, con lo cual queda demostrado que tambien es falso.

  Con todo esto quiero decir, desde mi punto de vista, que la moción es injusta y poco etica, ya que se hace sin ningún fundamento y sin ninguna base solida que sostenga la moción.

  Sobre el punto que menciona la paralización de las obras, decir que todo está pasando por un proceso burocratico, costoso en tiempo. En cuanto ese proceso termine, las obras se pondrán en marcha otra vez, con lo cual ese punto de la moción tambien es falso.

  La moción solo es para llenarse los bolsillos.

  Un saludo.

  Todos estos datos, los pueden solicitar en el Ayuntamiento, ya que son públicos y les aseguro que a mi me los han dado sin ningún tipo de problema.

  • Bueno, no es ahi donde yo queria llegar pero se agradecen esos datos, aunque falta alguno como que despues llegan las municipales que es donde se vota a la corporación municipal y ahi es donde pinchais ya que perdeis hasta un 40% de los votos potenciales que os podrian llegar a corresponder, y eso viene dado porque aunque la gente puede pensar que hay un PP fiable a nivel nacional cuando se trata de valorar la agrupación local, pues como que te tira para atras. Y si no ya veras como despues de esto al Sr Girona que se no se le van a requerir sus servicios ni siquiera en el PPCV, es mas, a este Sr no lo vais a querer ni de portavoz en la oposición porque sabeis que el unico valor que le presumis es el de «bona persona» y ahora completais con el de «no cobra» pero eso al igual que no vale para pilotar aviones ni para operar en el hospital tampoco vale para gobernar si despues eres un completo incompetente simpaticón. Y eso vosotros lo sabeis, y digo vosotros porque escribiendo como si fueseis «hombres de a pie» no engañais a nadie. Como tambien sabeis que el sr Girona no vale para nada si no es de persona decorativa y si no al tiempo, y eso es lo que os da miedo, que no teneis nada mas y que mas os vale hacer ruido ahora por que despues la realidad os va a llevar a vuestro sitio, yo de alguna manera os entiendo. Por lo de Algient es de Izquierdas o de Derechas, vamos, no puede ser una apreciacion mas infantil y ridicula al estilo de tigres o leones, mire usted, esto no es futbol.
   Un saludo

 48. SI QUIEREN HACER DE VERDAD LA MOCION QUE LA HAGAN PERO ES NECESARIO MENTIR ??
  YO PREGUNTO , ¿ NO SE PUDE HACER POR QUE QUIEREN, HAY QUE DAR RAZONES PARA PODER HACERLA???
  POR QUE LOS DEL PP PUEDEN DEMOSTRAR SU GESTION. EL SECRETARIO DEL AYTO. HA FIRMADO EL ACTA QUE DETALLA QUE HAY 900.000€ EN TESORERIA,
  Y ESO QUE ES PSOE TOTAL, COMO MUCHOS TRABAJADORES DEL AYUNTAMIENTO,,, SI PUDIERAMOS FUMIGAR EL AYUNTAMIENTO,,,,,

 49. Hola am, esto lo hacen para intentar justificarse ante su electorado, ¡¡¡¡PERO SI SU ELECTORADO ESTA TOTALMENTE EN CONTRA¡¡¡¡ sobre todo el electorado del PSOE que no quiere que pacten con SdA.

  Para presentar la moción no hace falta justificarse, solo se presenta y punto.

  Mintiendo intentan justificarse, pero se coge antes a un mentiroso que a un cojo.

  Sobre el tema de los trabajadores del ayuntamiento, como es normal y legal, cada uno tiene su preferencia politica. Lo que no es legal, ni moral es, si gobierna uno se apoyan y si gobierna otro se le hace la vida imposible.

  El cuatripartito culpa a la señora Gloria Arnandis de que se forme el cuatripartito por su culpa, cosa que es mentira tambien. La señora Arnandis según información muy certera, esta poniendo orden en el ayuntamiento.

  Porque será que la mayoria de trabajadores del ayuntamiento no la quieren?? sinceramente porque les hace trabajar, cosa que alguno de ellos no sabe hacer.

  En el ayuntamiento hay gente muy trabajadora, pero hay otros tantos que ponen por encima su creencia politica antes que su sentido común, y asi nos va¡¡¡

  Pero tranquilos, en esta legislatura y en la próxima practicamente el 60% del personal se jubilará y entrara gente nueva, con ideal nuevas, y sobre todo….. con ganas de trabajar.

 50. yo no soy politico , creo que muchos vecinos de alginet piensan lo mismo que yo , que da igual que esten unos o otros , aqui siempre a perder el ciudadano que paga sus impuestos , creo que esta mocion de censura esta fuera de lugar , porque si todos en las elecciones municipales todos decian que iban a trabajar para el pueblo , si trabajar para el pueblo es cobrar todos , porque unos con sueldos fijos otros con sueldo por asistir a la reuniones otros por ser portavoces aunque hay algun portavoz que solo dicen » jo també lo mateix que el meu soci » y que seguramente este portavoz sera alcalde , pues si nos tiene que defender algun dia en algun congreso estamos bien , recordar a los que que por facebook que dicen que el PPde Almussafes tambien hizo la mocion de censura les recuerdo que sus socios de gobierno eran los del Bloc Compromis , total que aqui siempre bailan los mismos, como decia mi abuelo .
  LA SOCIEDAD ES ASI
  el pobre trabaja
  el rico le explota
  el soldado defiende a los dos
  el contribuyente paga por los tres
  el vago descansa por los cuatro
  el boracho bebe por los cincos
  el banquero estafa a los seis
  el abogado engaña a los siete
  el medico mata a los ocho
  el sepulturero entierra a los nueve
  EL POLITICO VIVE POR LOS DIEZ

  DEJEN USTEDES DE SEPARAR AL PUEBLO , CON SI SON DE DERERCHAS O SI SON DE IZQUIERDAS , PORQUE AQUI LO QUE HACE FALTA ES TRABAJO. NO COBRAR POR COBRAR Y ENCIMA CON BUENOS SUELDOS .
  Hagan ustedes seispartitos y asi todos contentos eso si alcalde el sr. Alemany.

 51. EL DIA 26 TODOS TENEMOS LA OBLIGACION DE ESTAR EN LA PUERTA DEL AYUNTAMIENTO.Y LES TENEMOS QUE DECIR A ESTOS SEÑORES QUE NO LES QUEREMOS.PERO ESO SI CON MUCHA CLASE QUE TENEMOS MAS QUE ELLOS……VAMOS TODOS .

 52. Vamos a ver, creo que el problema no es Enrique Girona, sino la lista que presentó el PP en las elecciones municipales: muy floja. Había gente más competente y no la incluyeron.

  No soy partidario de las mociones de censura y creo que el cuatripartito se romperá.

  Otra cosa, espero que no seamos portada de todos los telediarios el día de la moción de censura y la gente se comporte. Suerte a todos y bona nit.

 53. Estimado Delval, soy un simple ciudadano de Alginet, que expone su punto de vista. Mire por donde mire los datos, no tienen razón. El PP, con solo 1 lista, es la mas votada en Alginet, con lo cual, los vecinos de Alginet han decidido democraticamente que el PP les represente.

  La moción de censura será todo lo legal que quieran, pero va en contra de lo que el pueblo ha votado.

  Ustedes el sabado tomaran el control del ayuntamiento, pero no se olvide del pueblo, porque ese dia el pueblo volvera a hablar, y no sera para apoyar la moción.

 54. Deival,
  Estamos de acuerdo en dos cosas, el Sr.Girona es una buena persona, y siiii no cobra y por si no lo sabes una persona HONRRADA, estas tres principales cualidades son las que deberia de tener un BUEN POLÍTICO , sin estas todas las demás no sirven de nada da igual que puedan pilotar un avión, da igual que puedan pilotar una nave espacial hasta la luna. No se de que partido político serás tu, pero todos sabemos que en cuatripartito hay muchos por no decir todos que carecen de estas tres cualidades ESENCIALES.
  Una cosa esta clara estos cuatro si no fuera por el sueldo no pegan ni en pintura, y si no haga usted memoria de los combates de boxeo que se produjeron antes de elecciones.

  Nos vemos el 26 a las 12

 55. Me parece que se están sacando las cosas de su sitio ¿porque esta vez no censura el administrador? el delval este se pasa 3 pueblos, se atreve a mentar la lista del pp y de Girona y los pone a todos a caldo, pero vamos a ver DELVAL-ENCIA, ¿ has visto las listas de los del cuatripartito? te gusta más la pajin-Amparo-PSOE o la lista del SDA que no tiene desperdicio y la del tio este , el IDEA -Bayarrin esa lista es para cagarse tienen todos la cara de los de fontilles : de pasar hambre.
  Respecto al pp supongo que si que puede tener gente mejor como dice este, no habran querido estar por la miseria que se cobra y lo desagradable del asunto. y eso no es una apuntada como en una falla.

 56. Un saludo katamotz, ¿ustedes? yo no soy de nadie y soy de todos, simplemente expreso mi punto de vista en el cual no se donde ha leido que yo valore como buena o mala lo de la moción de censura simplemente valoraba la situción en la cual se queda el sr Girona y el PP de Alginet, que despues de ver su contestación veo que algo de acuerdo si que está usted conmigo.
  Por lo del pueblo… Hombre, estara usted de auerdo conmigo en que cada uno se llevará a sus palmeros y mariachis, cosa que me da bastante grima ya de por si.
  A Reflexión decirle que estoy seguro que usted también se considera una buena persona, cosa que no dudo que sea así, yo mismo tambien me lo considero de mi mismo pero seguro que hay gente que me conoce que dira que soy un capullo y otra que soy un buen tio, vamos como todos. Es mas hasta Pinochet, Franco, Fidel Castro y Bin Laden opinaron eso de ellos mismos y tuvieron/tienen miles de personas alrdedor que se lo dicen (mi mas lejana intención de comparar a Girona con esta gentuza). En resumen la honradez y la decencia como la valentia al torero se le presume, eso si, no quiere decir que le haga buen torero y en este caso la incompetencia que ha demostrado el equipo de gobierno del PP en Alginet ha sido mayuscula con errores de libro.
  Yo no SOY de ningun partido politico, yo medito todo lo que puedo mi voto y segun lo que decido voto a un determinado partido cuando llegan las elecciones.
  Ah y el 26 del 12, lo siento pero se me ha roto la pandereta y sin ella yo a estos saraos de hola fondo norte-hola fondo sur no me gusta ir, eso si todavia no he faltado nunca a votar ni ha trabajar.

  Y a porqueyolovalgo, lo siento te juro que he intentado responderte pero de repente he visto que llovia y me he asomado a la ventana, pero oye, lo de DELVAL-ENCIA muy bueno eh, veo que eres muy de la broma y del chascarrillo fino, ale pues nada, sigue asi de educado y fino campeon.

 57. Pues eso, delval sabia de antemano que no me podias contestar ya que la lista del pp HA SIDO LA MAS VALORADA Y LA MAS VOTADA EN LAS ULTIMAS ELECCIONES, a los de idea y el bloc solo les votaron sus familiares y amigos, a los sda todos a los que ha prometido un puesto de trabajo el Alemany, a los del psoe todos los que ven llover y dejan pasar el tiempo, las horas, los dias. Y meditan tanto su voto que al final la cagan .
  Respecto a tu pandereta guardatela para cuando vengan al pueblo los alartes y las pajines que son mucho de sarao folclorico, a mi me van van las fiestas tipo gurtel de smoking y canapes finos.
  j
  NOS VEMOS EL DIA 26 A LAS 12

 58. Buenos dias , parece que algunos saben demasiado……. de todo,juzgan muy fino ,me pregunto si antes del Sr . Girona , eran tambien azote de politicos .
  Sinceramente , podiamos hablar de la gestion de la Sra. Celeste Garcia o mejor , de la estrella invitada …………ELLLL…….SEÑORRRRRR ……….ALEEEMANY…., acompañado de sus leales ,contando las mil batallitas todas para la risa.Mira primero AL PASADO ,para hablar del Sr. Girona , mira AL PASADO para hablar de incompetencia , y mira AL PASADO para tener verguenza .

  Un ultimo apunte , PEREZ REVERTE , solo hay uno.

 59. Estimats veïns: Pregue que el dia de la moció de censura tot el mon es comporte de una manera civilitzada.

  Per altra banda m’agradaria que acavaren els insults en este foro i que es repecten a les persones.

  No m’agradaria que el dissabte passara cap incident i que tot es desenvolupe amb normalitat democràtica.

  Enrique Girona
  Alcalde d’Alginet

  • ESTA BE SR ALCALDE FAREM EL QUE CALGA, SI NO GOBERNEN EIXES 4 » RATES» SI NO YA VOREM EL QUE PASA, CREC QUE TENIM DRET A DEMANAR QUI TE QUE REPRESENTAR ALGINET QUE PER AIXO ES EL NOSTRE POBLE, YO PERSONALMENT NO VULL GUERRES VULL

   ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡NOVES BOTASIONS¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡

   UN SALUDO SR GIRONA.

 60. Me voy a poner en mis favoritos el enlace de Alginet, esto ya parece Sálvame edición de las tardes…..
  como os tiraís los trastos unos a otros, me parto de risa, esto es mejor que ver a «el Gato al Agua y similares»…
  y ahora me explico…
  Esto parece Barrio Sesamo mezclado con Falcon Crest, pacto del tinell, con tintes de la Alquería blanca sabor a Tombola y Joan Monleón de estrella invitada….
  Eñl Alcalde Bueno, el ex-Acalde exigiendo Urbanismo (que casualidades, como en Marbella(¡), socios que se han pegado antiguamente y ahora van de la mano, un Alcalde con solo dos concejales algo subrealista, manifestaciones convocadas a traves de la Red tipo Rubalcaba……
  Esto Promete….solo Falta Josep Lozano para retransmitirlo por Canal 9….

  De estrella invitada yo eligiria al Tio de la Vara para que cuando le dieran el baston de mando al nuevo Alcalde saliese con su vara y empezase a hacer justicia…..

 61. Gracias al Sr. Administrador por no censurar mi comentario.
  Lo único que trato es de sacar una sonrisa porque veo que los ánimos están muy crispados por ambas partes, sinceramente creo que la ley de la mano pueden hacer lo que han hecho, pero moralmente es una «canallada y un apuñalamiento por la espalda a la Democracia»…

 62. Q pena me das…..encima de “pitorreo” eso es que no te importará mucho el futuro de nuestro pueblo, Lo que fasa falta farém!!!!!,xq me parece muy vergonzoso que gobierne una persona a la que el pueblo no la ha votado(mas todos los que vienen detrás),NO ES JUSTO!!!! esta no es la voz de nuestro pueblo ante las urnas….

  Ale tambe ho pegue así……no volem a eixa gent gobernant Enrique per aixó hen possem aixina……espere q servixga de algo….

 63. ¿ de verdad ha sido el Sr. Girona el que ha escrito esto o es un farol de alguien gracioso? si es el de verdad NO SE QUE MIEDO TIENE, simplemente veo que hay muchos que quieren demostrar su apoyo a los de izquierdas entrantes y los de derechas quieren arropar a los suyos salientes, esto es como un partido de tennis, cada uno tiene sus seguidores¿ o no es así??? todo no tiene que ser o blanco o negro debemos ser tolerantes con todo el mundo y pensar: que aunque uno no lo haria así , el otro tiene su derecho de hacerlo asá. nadie ha dicho que esto sea algo prohibido o no se pueda hacer, aclaremonos. no sé porque achacan esta cita a gente de derechas o del pp. que poco «periodismo a pie de calle» se hace hoy en día.

 64. Sr. Girona, mentres voste conduixca amb honradesa i rectitut per al poble, molts estem en vosté, i aprofite, si em deixa, que controle ve als treballadors de l’Ajuntament (Nian molts curts de faena i altres amb la dells i dels atres i a demés en hores de laboro al servici de causes polítiques). LLastima seria que tornarem a les esquerres, com algú ja a dit «históriques», i que ja coneguem tots, per lo menos alguns, mes que menos, ja no tinguem els ulls i el pensar bloquejats.

  Salutacions a tots.

 65. S’equivoqueu tots els que digueu que tots els programes electorals tant de dretes com d’esquerres eren iguals, no els llegireu bé, hi han promeses que no tenen desperdici com les de SDA de fer un circuit de karts al poble , igual fan peatonal definitivament la zona de l’ajuntament i el munten allí.
  Una altra proposta era la de donar feina a gent del poble, a vorem si es cumpleix, que jo conec a molta gent que ho neccessita.
  I la més acertada crec jo és la d’eliminar en les sopars de carretera de les festes del poble el sopar de la gent del ajuntament per a estalviar, que se duguen l’entrepà de casa com fem tots.
  En quant a la moció jo soc ni de dretes ni d’esquerres perquè a la vista està que això ja no es du, les creencies de cadascú són els diners i a vore si em coloque lo millor possible cosa interessant si estas en l’atur ( no ho dic per ningú ) .

 66. escolta lula , les propostes que te be dius , crec que no esvan afer perque aci tots busquen lo mateix » els euros» i te recorde que en guany els sopars a l´ajuntament cadascu es portaba el bocata i la beguda lo mateix que els veins , pero a poc li a servit al concejal de festes perque a la primera de canvit anira fora .
  Vol dir que uno que entra i mira per el poble el tiren , ¿ sera perque a lo millor els soparots que feien abans ara no els podien fer ?.

 67. Los administradores de esta web: Xavier Espanya y Xavier Pérez hemos decidido cerrar los comentarios para evitar más crispación y más insultos.
  Riberaexpress ha seguido de forma imparcial todo el proceso de la moción de censura. Se han publicado las dos versiones, la del PP-GdA y la del cuatripartito, lo que no se puede es “matar al mensajero”.
  Lo sentimos mucho, pero hemos dicho ¡Basta!
  También hemos decidido que cualquier vecino de Alginet o de otra población pueda enviar un artículo de opinión firmado y con DNI para que exprese libremente su opinión sobre la moción de censura.
  Muchas gracias.

Comments are closed.